討論串暑假...就是為了她而放的!!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 2→)留言26則,0人參與, 最新作者ijankao (心好累)時間20年前 (2004/06/30 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
放暑假 板上感覺好冷清喔. 可是有一股熱氣突然直衝腦門 打通我任督二脈 那...那股暖流. 好像浸潤我全身 到底...到底它自何而來. 原來.....好像是有人的生辰到了 那...是誰...是誰有此等功力. 暗樁:是嘉芳是嘉芳. 在下:對了 原來就是和我一樣名字有嘉的嘉芳啊!!!!!(愛搶鏡). -
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jungstar (PTT的鬼故事真好看呀~^^)時間20年前 (2004/07/01 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
嘉芳大美女~~. 誕生在這麼炎熱暑假,想必你一定有顆火熱的心吧^^. 身為你的麻吉兼室友,真的能充分感受到你內外兼具的搞笑魅力. 常常被你"不能勞碌命"而必須"嫁入豪門"的觀念弄的捧腹大笑. (我知道你是像我學伴學的啦). 一來政大更被你誇張到自己學號,. 都要我幫你記的"天下第一懶"非你莫屬給震懾
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perfection (綠綠)時間20年前 (2004/07/01 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為兩個都是大懶鬼咩="= 一起見證草地上的星星...盡情歌唱到天明嘉嘉芳....我可愛的小室友><. 這些日子以來跟笨丫頭.吳映蓉小朋友還有你....大家一起每天吵吵鬧鬧.瘋瘋癲癲. 跟你們在一起的時光...我真的很珍惜喔. 希望ㄚ...所有你的願望都可以實現. 還有就是ㄚ...1408永遠不會解

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starlit997 (當我又想起你)時間20年前 (2004/07/01 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
趕在最後的一小時 來這兒祝妳生日快樂. 親愛的胖妞 妳這個聽到"魔力"就哭個不停的笨蛋. 終於十九歲囉 最近妳不能上bbs. 幸好在台中有幫妳提前過生日. 一年過去 一起做了好多好多事. 一起窩在晚上的商館聊天 一起打排球. 一起在宿舍邊洗澡邊大聲叫. 一起吃好多好多東西 一起散步看星星. 大家都拼
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nomean (幸福只因為滿足)時間20年前 (2004/07/01 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的Partner~~~~. 我沒有意外的又晚了一步.....= =|||. 不過!!!!!. 還是祝你生日快樂喔!!!!!XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.151.60.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁