討論串Sweet sweet 19 blue
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danicca時間20年前 (2004/06/23 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿~. 再跟妳說次生日快樂阿~~. 終於18+1歲啦你~. 你這隻小妹妹可是我們大家的中心喔~~. 大家不管到哪裡都是曾婷東曾婷西的問. 有妳的地方都一定有笑聲~. 以後還是要當我們的開心果唷~. 少了誰都可以..... 少了你.... 就是不行!!!. 上了二年級大家課可能都不一樣時間了. 如果

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Patrickliang (我愛小寶)時間20年前 (2004/06/23 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿....Happy Birthday. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.110.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ijankao (心好累)時間20年前 (2004/06/23 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
曾挺生日快樂啊. 對不起喔 這麼晚才po. 因為我剛從花蓮回來啦. 認識你真好啊. 比我man一百倍. 練啦啦的日子真的很謝謝妳. 用妳那強勁有力又結實精壯的臂膀hold住我. 讓我宛如在強褓中的小嬰兒一點兒都不害怕恐懼. 而且和你聊天真的很好. 連換個衣服都可以聊心事 也真是強啊^^. 生日快樂啊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pooca (鴕)時間20年前 (2004/06/23 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
阿靠. 我真的太久沒有上版了拉~~~>"<. 媽鴨 可愛的曾挺師傅千萬別甩我祥龍甩巴掌阿..... 喔耶 雖然已經過了 不過...(我是慢拍鴕). 還是要祝妳 昨天生日快樂~~~!!!. 有生之日 天天快樂喔*^____^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者violetsoda (夏天的旅行)時間20年前 (2004/06/23 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
i.... 要不是我家電腦連燒掉了兩台. 我也要來給你po個長長的一篇啊. 你真是個彬彬有禮傾國傾城回眸一笑百媚生活潑可愛大方親切笑容可掬喇塞界高手的可人兒啊只能說. 高中跟你同校. 大學跟你同班. 英文跟你同組. 送舊跟你同戲. 宿營跟你一樣當隊輔. 實在是天注定的啊. 如此如此這般這般. 要快快