討論串上過竹加寧的大哥大姐們
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chila (下功夫)時間20年前 (2004/01/08 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
看來我下學期是註定要上竹加寧了. 我不想在做無謂的掙扎>_<. 好心的大哥大姐們 請借我她的課本吧. 拜託拜託 有的請借我. 附帶 選上鄭文惠的幸運兒們. 可以跟我借課本喔 一本五六百 又用不到幾次. 所以奉勸你們還是不要買 來跟我借吧 先搶先贏阿. --. 連神都不敢說. 你們 在叫囂什麼. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveringo ( )時間20年前 (2004/01/08 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我那有兩本一本可送人. 佩愉也是. 要的再跟我聯絡喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.130.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fakemim (不會指揮的卡拉揚)時間20年前 (2004/01/08 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也要,謝謝^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.170.109.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jackallin (我怒了)時間20年前 (2004/01/08 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的心怡或珮瑜阿. 你們就好心的給我一本吧. 順便跟我說說有什麼可以注意的. 或混的 都好. 我還在座掙扎中阿. 企管的人在那邊好少喔. 討厭阿. 我為什麼要放棄李盃盃呢. 殘念阿. --. 我最怕你會對我說:『你的愛太沉重,我沒辦法接受。』. 所以這一刻我決定放慢腳步.. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fakemim (不會指揮的卡拉揚)時間20年前 (2004/01/09 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^. 你要退掉嗎,決定了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.152.164.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁