討論串[選課]哀~~~~~~~~~~~~~~~~
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fakemim (不會指揮的卡拉揚)時間20年前 (2004/01/06 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
國文沒選到鄭文惠,通識課除了那個什麼「關懷照護一生」之外. 其他都沒選到,連那個「檢驗醫學和健康人生」也沒選上. 我還以為那個東西絕對不會有人去選................ 不知道各位選課選得怎麼樣^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jackallin時間20年前 (2004/01/06 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
選到竹家寧的. 不論試這學期或下學期站出來吧. 跟我說一下情形吧. 我正在暴怒中. 如果沒人. 我就退阿. --. 我最怕你會對我說:『你的愛太沉重,我沒辦法接受。』. 所以這一刻我決定放慢腳步.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.201

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chaichai (做的事一大堆!!!)時間20年前 (2004/01/06 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
開心開心~. 選到了李爺爺~. 許智傑也是~阿欣也是~蝦米也是~. 還選到了最愛的保齡球~. 開心阿~~. 好開心阿~~~. --. 這是瘋子chaichai的相本묊去看看ㄅ.... http://photo.taipeilink.net/chaichai. 狂賀破五萬....目標六萬衝衝衝!!!.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者montao (蒜泥狠!!)時間20年前 (2004/01/06 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也是劇曲選讀!!哈哈!!. 通識課我上了三個....還有中憲....大概要開始退了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.12.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fakemim (不會指揮的卡拉揚)時間20年前 (2004/01/06 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Jackallin (已經決定了￾NN￾N I》之銘言:. 竹家寧的課真的那麼爛ㄚ. 能不能說明一下. 如果真的那麼爛我也要退. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.165.215.