[謝師宴]

看板NCCU03_BA作者 (小芸)時間17年前 (2007/06/19 19:02), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
謝師宴結束了。 星期六晚上因為很擔心所以睡得不是很好, 星期天晚上也沒時間跟每個人好好拍照,有點可惜, 但是看見大家開開心心健健康康得來, 又開開心心健健康康得回去, 我也就放心、滿足了。 我要謝謝蔡哲男、金剛、鐘浩愷、許志傑、峰哥、楊哲瑋、 林孟陶、翁藝中、阿ming、黃立成、曾婷、勝華、 小兔、韋如、山豬、小睪和大毛, 你們真的是超有才華的! 鐘浩愷生病了還能寫出這麼棒的劇本,害我笑到肚子痛, 大家請給他掌聲鼓勵鼓勵!(啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~~) 我也要代替所有謝師宴的工作人員謝謝大家, 有很多人去找老師們聊天、拍照、敬酒(其實沒有酒), 不會使老師們覺得被冷落, 讓謝師宴變得又溫馨又熱鬧! 另外,如果我們有做得不好的地方,請大家多多包涵了~ 總而言之,真的非常感謝大家! 希望大家都有留下美好的回憶! 小芸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.180.124

06/19 19:49, , 1F
大家都很棒! 政企大四 有你真好~

06/19 20:32, , 2F
我叫許智傑 學伴 打屁股

06/19 20:50, , 3F
你們辛苦了!!謝謝!!

06/20 10:59, , 4F
為什麼我會抽到指甲剪~~~~~~~~~

06/20 13:42, , 5F
學伴 對不起~ 我當時餓昏了~

06/21 00:49, , 6F
我先推薦兩年後小芸繼續當謝師宴負責人