[公告] 畢業生會費 相關事宜

看板NCCU03_BA作者 (新生活。新開始)時間18年前 (2006/10/24 20:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
  先謝謝已經交錢的54位同學,大家都相當幫忙,感激不盡!!!   長話短說~~   1.還有將近40個人還沒繳錢,因為我完全不知道大家身在何方,所以一樣約    星期二中午(10/31)在學思樓202教室(交給小睪也可)   2.繳錢期限:10/31   3.會費的用途:拍團照(兩張合拍)、升學雙週、徵才月、畢業活動(例畢舞)    (所以若非特殊情形,請不要說:我不想拍團照,能不能不要交錢?)        我知道大家多少都有一些私人考量,不喜歡拍照啊~不想參加活動啊~   不要說畢委很麻煩,因為這是大家都知道的事實,也是我們逃離不了的職責。   不過,既然是最後一年了,能夠共同保有的東西真的不多,   畢竟穿學士服跟一堆人拍照,不是平常就辦得到的事。   一起加入吧!!這是一屆很可愛、很溫馨、很像大家庭的企管系。   所以,趕快繳錢!!!!!!!   然後卯起來參加每一場講座、每一次活動(這樣380才不會死不瞑目 Orz)   這些都是畢委會精心幫大家設計的,   也希望大家可以多給畢委們一些建議和支持。   公僕不好幹啊!!                              若蘋   p.s現在的升學雙週立旗,就是甜滋滋小睪兒設計的,     快要撤掉了,所以大家要趕快幫他拍拍手~~     小睪兒~看不出來你也是很有美術細胞的嘛!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.18

10/24 20:58, , 1F
小睪超帥!!!

10/24 22:02, , 2F
小睪超帥!!!

10/24 22:44, , 3F
小睪超機!!!

10/24 23:15, , 4F
小睪超棒!!! 我很喜歡這屆的立旗設計!!!