[作研] 課代碎碎念~(怨念,不喜者勿入!)

看板NCCU03_BA作者 (新生活。新開始)時間18年前 (2006/05/10 09:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
  拜託,讓我小小發洩一下,   我統整檔案統整到快死掉了!!   不是我機車,也不是我龜毛,   可是檔案有夠多,我又要一個一個檢查,   偏偏就是有很多人「記性」都不太好,   檔名不符規定,看得懂我也就算了,自己動動手幫忙改.....   你不寫組別是要我怎樣?幫你掰嗎?   要你重交也不是我耍特權,   統整檔案是要負責任的啊!孩子們~   萬一到時候少了哪一組的哪一份報告,   檔名跟檔案不符,我到期末找誰要去?????   所以你重交可以保證 1.有交;2.沒交錯......   皆大歡喜嘛!!!   另外,我現在一整個像是身懷鉅款一樣,   深怕電腦出任何問題,大家的心血就沒了,   我瞬間決定將所有檔案複製到助教的電腦上,當作備份!   所以請大家不用擔心!!   最後,我要同情一下大家,順道同情一下自己,      這學期的作研真的很痛苦,   一星期趕出一份報告也不是什麼新聞了,   檔案亂七八糟我真的也很能夠理解,   衷心地覺得大家都辛苦了!!(拍)   我常常在檢查檔案的時候,都默默佩服多數認真的同學,   你們的報告內容跟品質,都是我在同樣忙碌的情況之下,做不出來的~   我想說的是,再苦也剩下兩個報告而已了,雖然有大有小......Orz   我過著跟學妹借衛生紙的日子,也一個多星期了,總會找到時間去「補貨」的,   重點是,請大家務必多多幫忙,8*4*2+14*2=92個檔案~饒了我吧!   下學期我在自願當課代之前,會先找老師好好地「了解」一下課程內容。(茶)   各位請加油!我也會加油!大家一起加加油!!                            若蘋    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.49

05/10 10:39, , 1F
情緒沒累積到一個程度是不會發洩的。辛苦你了 orz

05/10 10:42, , 2F
課代辛苦了

05/10 12:53, , 3F
辛苦妳了!若蘋加油

05/10 20:36, , 4F
真的是辛苦了~~若蘋..唉..這個作研阿.....too bad..

05/10 22:43, , 5F
辛苦了

05/10 23:55, , 6F
怕姊加油!