[作研] 報告相關事項

看板NCCU03_BA作者 (新生活。新開始)時間18年前 (2006/03/16 20:48), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
  目前確定的作研報告有三大塊,這邊再幫大家統整一下,   順便提醒幾件事情......   報告類別              分組模式 ︿︿︿︿              ︿︿︿︿     1. 期中報告*4           A(5-6人)    (TOYOTA、Walmart、   ꄠ 虎與狐、藍海策略)   2. EMBA訪談報告*1         B(2-5人)   3. 期末報告*1           A(同"期中報告")    (與王劭仁學長合作凱撒飯店專題)   注意事項:   (1)下週二TOYOTA報告:各組時間---15mins + 3mins Q&A               進行方式---以抽籤決定「上台組」,另為「補充組」      (2)期末報告:請各組討論出 3 個命題,於下週二課堂上繳交給課代      (3)我知道「忙碌如你」,看到很多字就不想讀,不過拜託幫幫忙,      再仔細瀏覽一下我上面辛苦打的公布事項,不要再問我同一件事情了......      (好啦!我承認不會用控制碼是我的錯......Orz)   (4)未盡事宜,另行公告!!    誠摯地感謝大家~~                      相當「厚話」的雞婆課代 若蘋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.49

03/16 22:08, , 1F
經過「快」同學的解說,我這個老人居然學會控制碼了..

03/16 22:09, , 2F
下次公告的時候,會盡量給大家一個舒適而繽紛的版面..

03/16 22:09, , 3F
謝謝快哥!!! (興奮中 ^^Y)

03/16 23:18, , 4F
辛苦啦!!