掰掰陳隆麒

看板NCCU03_BA作者 (繁星點點巧克力)時間18年前 (2005/11/14 17:28), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
過了沒電腦的週末 竟然在今天收到晴天霹靂的消息 陳隆麒財管要換老師了耶~~~ 今年聖誕節不用佈置聖誕樹了..... ============================================================================== 同學你好: 修陳隆麒老師的財務管理的同學請注意 上上周已通知本周為期中考,範圍第1-4章別忘了 另重要的是: 自下周起至本學期此課程結束止 本課陳老師將請假休養身體 並已商請俞海琴老師(她為本系兼任老師過去均上博士班的課)代課 請大家依舊要準時上課 謝謝 維芬助教 政大企管系 TEL:02-29393091#87072 E-MAIL: cwfsct@nccu.edu.tw -- 一開始你就坐在草叢中,坐得離我稍微遠些。 我用眼角的餘光看著你,你什麼也不要說。 話語是誤會的根源。 但是,每天,你坐得靠我更近些…" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.220

11/14 18:32, , 1F
吼吼 我要喜感的陳隆麒啦 不管不管

11/14 18:34, , 2F
吼吼 我要閉眼的陳隆麒啦 不管不管

11/14 21:53, , 3F
吼吼 我要吞毒藥丸隆麒啦 不管不管

11/16 01:41, , 4F
吼吼 我要金降落傘隆麒啦 不管不管