討論串祝歌喉過人羽球健將十九佳人一朵花兒生日大大 …
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hichieh (怡然自得)時間20年前 (2004/09/09 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
春~~~~~~花~~~~~~. 生日快樂唷. 想當年妳可是一部的台柱啊. 真可惜我是二部的 是在那時比較認識妳的吧. 妳真的是個很有趣的人又很好笑. 每次看到妳總會心情愉悅的說聲春~~~花~~~. 尤其忘不了六行的微積分哪. 跟軟軟總會透過打來鬧去的耿民夫婦. 向前看去你們甜蜜的小倆口. 要幸福下去

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者saypon (power全開吧!!)時間20年前 (2004/09/09 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
系羽的擔子落在妳肩上了. 加油阿. 能幫忙我會幫忙的. 生日快樂 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.204.249.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yetti (yeti)時間20年前 (2004/09/09 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
生日大快樂阿!!. 跟你當ㄌ一年ㄉ室友... 發現你真ㄉ是ㄍ很可愛ㄉ人ㄋ..^^. 雖然現在沒住在一起ㄌ... 但也要常常來找我玩喔!!. ps我也會常ㄑ你家亂ㄉ啦 >.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.217.11.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fireflyoo8 (￾ ￾N )時間20年前 (2004/09/09 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊~~^^. 一起努力壯大系羽吧~~. 祝妳和王XX一直甜蜜下去!^^b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.159.246.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者skyelf (小鴻小傻瓜)時間20年前 (2004/09/09 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
春花. 生日快樂. 真的覺得妳是一個很好很搞笑的人. 和妳在一起都會不自覺得傻笑起來. 呵呵呵~. 祝妳幸福美滿快樂啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.222.136.