[公告] 關於審計課

看板NCCU03_AT-A作者 (亮)時間18年前 (2006/02/11 09:31), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
昨天下午系辦希望我在星期一之前能確定上課時間 但後來周老師確定要在星期二早上開課 以致於公告事項一直更改 以下是對各位同學問題的回答: 1. 為何當初要安排在這個時間開課呢? 周老師身兼學務長職務,平時行程已經排滿,可能沒有注意到這個問題, 後來有同學到系辦反應這樣甲班的同學會很累,當老師知道並處理這件事 時可能已經是寒假的時候了...以致於無法及時更改上課時間 2. 排在二234的理由? 周老師也認為,將兩個主科排在同一天將影響同學們的學習效果,或許對 先上課的審計沒有影響,但下午的高會課,同學可能會因為太累而精神狀況 不佳甚至缺席,這樣對高會老師也很失禮… 周老師這幾天也因為調課的事情也覺得很難過,因為不管什麼決定一定都會 有反對的聲音,加上老師實在抽不出時間,因此她決定直接開在二234。 3.原本二234有其他課的同學怎麼辦? 系辦的回應是:當系上必修與其他課衝堂,以必修課為優先...(很無言...) 4.實習課為什麼不能在三CD呢? 下學期審計可能會辦演講,為了要和乙班有共同時間可以一起聽演講, 所以在三34上審計實習課。 5.上乙班高會的人怎麼辦? 在乙班上高會的甲班同學有5人,看各位是要轉到甲班高會還是轉到馬老師的審計, 麻煩寄信到我的ptt信箱,告訴我你的決定。(不知道美花老師會不會答應...Orz) 6.雙主修和輔系的同學怎麼辦?(這裡指"會計系"學生雙修或輔修"外系") 如果與雙修或輔系的必修衝堂的同學,請寄信給我並註明學號、姓名與衝堂的課程, 因人數上有限,以雙主修為優先處理,轉到馬老師的班級。 7.關於外系生問題(含外系生雙修輔修會計) 由於外系生沒有灌檔問題,如果時間上無法配合,請於加退選期間加選馬老師的課。 8.其他注意事項 轉班的事情,符合第5、6項的同學我會統一處理,有其他因素的同學很抱歉,雖然 可以個別找老師,但我不敢保證兩班審計老師會答應...很抱歉 這一次由於程序與人為的疏失,造成同學的不便,請各位見諒... 我想下次不會有這種事情發生了... By 亮子 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.25

02/11 10:43, , 1F
辛苦亮子了

02/11 10:45, , 2F
辛苦亮子了!!

02/11 10:50, , 3F
辛苦亮子了 :)

02/11 11:05, , 4F
哈 感覺我的姓是"辛苦" XD

02/11 14:41, , 5F
亮子辛苦了XD

02/11 14:53, , 6F
辛苦亮子了 但還是覺得系辦有點不負責任

02/11 15:00, , 7F
感謝亮子辛苦,但無法苟同第三點

02/11 16:33, , 8F
亮子辛苦了 但的系辦的做法真的造成很多不便>.<
※ 編輯: Lyian 來自: 140.119.141.25 (02/11 21:53)

02/12 00:17, , 9F
辛苦了 加油^^

02/12 08:10, , 10F
亮子 謝謝你 還沒開學就讓你忙的這樣 感恩你

02/12 10:05, , 11F
不會啦 很謝謝各位的體諒 <(_ _)>