討論串[情報] 星期五來烤肉吧?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者johnnydepp (Strength & Honor)時間19年前 (2005/03/22 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
星期五(3/25)早上大家都會來上老杜的論文研討,. 要不要晚上來烤個肉啊?(好像每次的活動都是烤肉 :p). 如果有其他提議,趕快推文一下喔~(大寫X). Anyway, 目前暫訂是星期五的晚上,. 五~六點開始活動(暫訂是烤肉),然後去放天燈。. ps. 還沒在天燈上寫下願望的,趕快來小電吧。.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者johnnydepp (Strength & Honor)時間19年前 (2005/03/22 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人有事情,所以得延期囉....... 4/1星期五不知道大家可不可以?(不是騙你們的). 因為那個週末有連假,怕大家也都已經安排活動了。. 再過來恐怕各位的論文將進入最後緊鑼密鼓的階段,. 可能更沒時間了....... 另一個提議,等大家的論文都完成了,再去狂歡一下?. --. My goo
(還有28個字)

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者johnnydepp (Strength & Honor)時間19年前 (2005/03/28 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為會辦不成了,不過天燈總不能不放,那就順便吧~. 所以我summary一下。. 星期四晚上和星期五晚上皆可的:小A、姝伶、筱梅、小豬、. 宜蓁、我、裕斌. 星期四晚上不行星期五晚上可以的:景民. 星期四晚上可以星期五晚上不行的:目前還沒有. 兩個晚上都不行的:目前還沒有. 天燈是一定要放的(不
(還有80個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者johnnydepp (Strength & Honor)時間19年前 (2005/03/31 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
4/1的天氣降雨機率70%,目前看來不太樂觀。. 光吃披薩太無聊,唱歌今晚已經有人偷偷跑去唱了~~. 為了不讓大家明天在家枯等,或是來學校白跑一趟,. 所以現在決定再度延期......嗚嗚....... "再度"暫訂延期到下次論文研討(4/15)的傍晚。. 請大家掛起晴天娃娃 :). --. O m
首頁
上一頁
下一頁
尾頁