討論串[閒聊] 班遊後記
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者camji (~I Apple You~)時間21年前 (2003/08/19 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~ 看來大家玩得超開心的呢!. 害我有點小後悔.... 當初應該排除萬難繼續留在台北的..... 希望以後跟大家認識還不算太遲唷~~~. ^______^ (大大的笑容... 我很有誠意吧!!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者camji (~I Apple You~)時間21年前 (2003/08/19 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
那時我一個人單槍匹馬去參加口試.... 人生地不熟的. 心裡其實有點小緊張 也蠻無聊的... 所以當看到有一群人又開始在討論剛出爐的口試題目時. 便會不由自主的豎起耳朵...(我知道我很賊啦...>_<~ ). 結果只聽到 "第一個口試老師問的問題很尖銳.. 不好回答..."之類的. 輪到我這組時
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vanco (許我一個宿舍吧!!)時間21年前 (2003/08/19 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
-______-### 我就是第一組第一個. 我記得剛面試完出來時,正想要跟我同學洩漏一下機密時. 發現好巧喔~~怎麼身旁的路人一下變的這麼多!!! :P. 果然........亨亨亨~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bertram (獎牌夢碎)時間21年前 (2003/08/20 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
~~錯字..是這個"玲"下次喔...動態比較會讓我有興趣.... 如果..沒被老闆操到翻掉..有機會還是會去呀.... 不然..打球,游泳,運動...應該也是可以的.... 班代大大呀..我需不需要po篇自介呀..~~~. ══╗ ╔═══╗╔═══╮╭════ ╔═══╗ ╔═══╗╭═══╮
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LiKaLuan (c呵呵...)時間21年前 (2003/08/20 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
對呀~~~. 那天我爸突然又不舒服住院中.... 所以沒能跟到,真傷心~~~. 不過聽景民說,我們開學前就要開始策劃活動了.... 希望到時候能跟大家趕快變熟喔...:). --. 世界上最遙遠的距離.... 是我站在你面前.... 你卻不知我愛你.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt