討論串[閒聊] 自我介紹
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wbu (擴散作用)時間21年前 (2003/07/25 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我是魏伯宇,新竹人,牡羊座,交大管科系畢業. 對台北很陌生,只會坐捷運和公車(如果路熟了之後就可以去飆車..哈). 我喜歡游泳.健身和跳舞 (請不要找我參加任何球類系隊 否則你會後悔). 我個性還算開朗,有時有點冷. 平時除了吹古箏和彈小提琴外 我還會去唱唱歌 打橋牌 看電影. 總之 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cynthialo (可愛Maru)時間21年前 (2003/07/25 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是羅珮琦. 台大外文輔修經濟系畢業 家鄉在新竹 (想吃土產的來唷). 據說是最神秘的天蠍座 ....其實一點也不..... 小小的才藝就是彈彈鋼琴 &玩玩單簧管. 喜歡聽聽音樂和看些表演 有興趣的同學可以相約兩廳院唷. "比較"擅長的運動應該是游泳和羽球 也希望能多多鍛鍊一下. 日後請大家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanco (A New Life)時間21年前 (2003/07/25 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵...本想上來連署的. 想不到晚ㄌ一步..(咱們ㄉ班版已經開了:P). 大家好,我叫李欣穎,政大會計系畢業 ,. 喜歡看電影,逛街. 因為本姑娘不喜歡會流汗的運動. 所以特別特別偏好游泳. 我一星期至少去游兩次喔~~. 歡迎志同道合的朋友跟我一起去運動^^y. 喔喔....還有我吃東西有個怪癖.
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者camji時間21年前 (2003/07/26 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~ 大家好,我是柯琳蓉,. 之前就已經迫不及待的在學長姐的版上自我介紹了,. 真是有點不好意思,. 因為我以為班代的意思是叫我們在那先自介,. 原來是我搞錯了... >_<. 那我再簡單重述一次吧。. 我是台大工管系企管組畢業的,已經畢業一年囉~. 所以年紀應該會比班上同學大一點點,. 個人沒什麼
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ceres2 (我是白痴..哈^0^)時間21年前 (2003/07/26 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我也是來不及連署就發現已經開版的同學. 我叫朱淳銘 之前是政大金融系的. 已經在政大呆了四年...很高興能認識新同學囉. 之前考完研究所常跟同學去打球 爬山 四處晃. 政大的山爬了好幾遍........... 我喜歡看電影 小說 還有狗. 祝各位暑假愉快摟 ^^. --. 如果要等船到橋頭