討論串[閒聊] 中秋節月圓人團圓
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigfatpigman (真正的自由?)時間17年前 (2006/10/06 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
有看到窗外大大圓圓的月亮嗎. 你(妳)是否也是一個人. 看著天空 細細欣賞. 如果是的話 不要覺得寂寞喔. 因為我也在陪你(妳)看著同一個月亮啊. 如果不嫌棄的話. 就陪我來個造句接龍吧 哈哈 雖然是老梗了 可是還是玩一下吧. EX:看著大大圓圓的月亮 我想要........ 洪爺:看著大大圓圓的月

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roundface (i know)時間17年前 (2006/10/07 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
有看到窗外大大圓圓的月亮嗎. 你(妳)是否也是一個人. 看著天空 細細欣賞. 如果是的話 不要覺得寂寞喔. 因為我也在陪你(妳)看著同一個月亮啊. 如果不嫌棄的話. 就陪我來個造句接龍吧 哈哈 雖然是老梗了 可是還是玩一下吧. EX:看著大大圓圓的月亮 我想要........ 洪爺:看著大大圓圓的月
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dawnkncp (I still believe)時間17年前 (2006/10/07 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robert71226時間17年前 (2006/10/07 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hagendoz時間17年前 (2006/10/08 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁