[討論] 就決定是八月哩!!

看板NCCU02_Stat作者 ( )時間14年前 (2010/05/27 22:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位同學大家好 在稍微跟大家收集了一下意見之後 很感謝大部分同學的配合~~ 所以基本上不行的就是國外的朋友了 但是其實我看了之後也是相當少數 (展至七月中 貍貓初 怡分八月中 宛澐八月) 我個人大概估計一下能參加的人應該是八月會比較多 所以時間就決定是八月哩 那基於部分同學家鄉在南部 如果是晚上的話回家可能比較麻煩 所以舉辦時間預定是中午十二點半 由八月的四個禮拜的六日來投票 (7,8 14,15 21,22 28,29) 再來要感謝人如其名 名字有個偉字 的曾偉大 雖然無緣參加同學會(詳情請問本人)但還是相當細心的幫大家準備這個link來投票 http://u.battown.net/766 請大家打電話關心他為什麼不能參加 再來附上 之前search到的一間餐廳 Gordon Biersch (美式啤酒餐廳) 滿高級的有無線網路跟投影裝置 所以價錢也有點高級 , party菜色 最低一人六百 (應該是吃到飽) 因為六百其實真的滿貴了 大家如果覺得不用吃這麼好的請反應一下 我會再找其他選擇 http://www.gordonbiersch.com.tw/party-tp.php -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.223.64

05/27 22:47, , 1F
忘記跟七月的同學說聲sorry~ 展至 貍貓 掰啦~

05/27 23:39, , 2F
姓李的錯了嗎!!!

05/27 23:57, , 3F
我連名子都被寫錯...哭哭!!!

05/28 00:13, , 4F
Update name 展志 哈哈~ Sorry la~今年李家不出席~
※ 編輯: bigfatpigman 來自: 61.224.223.64 (05/28 00:21)

05/28 13:58, , 5F
瑾芳也不能當李家代表嗎?