學校畢冊的封面跟logo票選

看板NCCU02_Stat作者 (看班版看班版!)時間18年前 (2005/12/27 11:49), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://osa.nccu.edu.tw/graduate/yearbook/ 這是網址... 一個系只有一票而已...有主意的人就提出來吧 我1/3要去畢服組拿選票...所以就請大家在那之前好好選擇吧 ps:其實我整個看完以後...完全沒有什麼feeling....... 我再重新說一次這次畢冊封面的主題好了....降大家可以會比較清楚^^ 第66屆畢業紀念冊的封面與Logo製作以“政候群”作為設計的主題。   這不是一種病,只是一種症狀。 它叫嗔癡((ㄔㄣ ㄔ)政候群,其實,這只個翻譯名稱,英文叫做ChengChi Syndrome。嗔癡政候群是一種複合症,發作時(如果發作是一個確切的字眼)? 你便開始回想︰每天在計中馳騁上網的電腦視覺政候群;每次大考前看到再 生紙考卷便呼吸窘迫的過度換氣政候群;或者,在校園景觀一切都改變之後 的空間迷失政候群,等等。嗔癡政候群會帶著你回憶那些在政治大學的無以 名狀的各式各類症候群,其中,摻雜了許多痛快的痛苦與快感。你也許可以 擺脫嗔癡政候群,或者避開各種發作的可能,只是,這是暫時性的,因為, 你早已深陷在嗔癡政候群的各種複合症狀循環裡。 你早已深陷在嗔癡政候群的各種複合症狀循環裡。 ‧封面及LOGO風格      後現代主義、達達主義、或普普藝術。   輕快的,詼諧的。視覺上,以色彩鮮明、彼此衝突的色塊為主色,表現簡      單、清爽的幾何圖案或重覆拼貼、剪接的方式組合,呈現出某種意識形態 或抽象卻又接近現實的不對稱與衝突之概念。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.152.205

12/27 13:36, , 1F
三號....其他看不懂

12/27 13:57, , 2F
請問七號是怎麼回事?是我太愚昧嗎??

12/27 14:28, , 3F
3號一票

12/27 16:00, , 4F
我也要三號^^

12/28 18:05, , 5F
我投2號~~最後那一個設計..我也還未參透他的涵義
※ 編輯: dinna 來自: 140.119.152.205 (12/28 18:18)

12/28 21:13, , 6F
參透,好抽象的字眼兒...是滲透的意思嗎??

12/29 00:02, , 7F
我覺得四號不錯ㄟ!!

12/29 00:34, , 8F
去你的,今天又放我泡