[公告] 道歉啟示..

看板NCCU02_Stat作者 (看班版看班版!)時間18年前 (2005/12/26 22:26), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
要先跟大家說聲對不起... 系上的畢冊..我可能沒辦法繼續做下去了~"~ 這主意一開始是我自己提出來的..現在卻不能做了..我真的很抱歉也很不甘心 我一開始真的很認真的在想這件事..廠商找好..海報筒打聽好.設計草稿也都差不多完成了~ 但開始做學校畢冊後..我漸漸的發現力不從心.. 不能否認..我一開始根本就只想做系上的畢冊..學校的部份只想做個大概就好 但在收學校畢冊錢的時候..我忽然覺得醬會很對不起有買的人.. 所以我開始很認真的去做學校畢冊..因為認真..很想做好它..我腦袋也只有一個=.= 所以不知不覺就把之前想好的系上畢冊格式跟設計...通通運用在學校畢冊了~ 當我發現不知不覺中..兩個畢冊的形式越來越相似了..我開始很恐慌.. 也試著去做些改變..但因為事情真的太多了..沒辦法也沒時間再去重新設計一個新畢冊.. 所以只能硬著頭皮做下去... 或許有人會說..沒關係阿..系上畢冊可以慢慢做..下學期再做也沒關係.. 但是我真的不行了.. 這一整個學期..我的生活重心只有畢冊..每天想的做的都是畢冊~~ 大家都很配合我..無論是拍大頭照或交換制服日~~這些我都記在心中!!!!^___^ 所以我真的很想把它做好...但是種種的一切..漸漸變成了一股壓力 壓力很大..是我自己給自己的壓力...也是我無法承擔的壓力...... 從一開始因為完全沒接觸過photoshop而陷入僵局..只能自己借書..邊學邊做... 電腦跑不太動繪圖軟體..期間也因為抓了一些附建軟體而電腦中毒2次... 到後來看到大家在為自己的未來打拼...我卻連自己的未來都沒時間規劃.. 我開始有點慌了..但還是得繼續做下去....畢竟這是我自己接下的~ 但是我開始失眠了..將近一個禮拜每天都到早上10點多..累到不行以後才能入睡... 很誇張吧^^"~我自己也沒想過會變成醬...(我抗壓性真的很低..=.=+) 因為我能力真的不足..軟體真的是我的弱項..所以我必須花更多倍的時間去努力~~ 身邊的人也會因為我偶爾控制不了自己...成為我傾訴發洩的對象~哈哈 (很感謝你們!!沒有你們的鼓勵跟傾聽..我絕對撐不到最後!!!!!!) 今天交出畢冊電子檔的剎那間..我有種快飛起來的感覺(不過太重..飛不起來就是了=.=) 我想...我沒辦法再去走入那個世界了.... 這也正是為什麼我不能再自己做系上畢冊的原因... 這並不代表我認為這段回憶是不好的!!!期間我也有收穫~~日後回想必定也很深刻! 但是這種日子..眼前的我沒勇氣再過一次..那只會再次証明我真的不能克服壓力而已~ 我會把錢退還給大家~(我好像零零散散的欠了一些人50元..到時記得主動跟我要唷!) 如果現在想買學校畢冊..只要拿錢給我..我會去加買的 真的不想花那麼多錢買的..自己私底下跟我聯絡..我會再想想辦法!! 至於照片光碟的部份 我也想過要把照片和影片燒成光碟給大家..但是根據韋中的估計..至少要2張dvd才夠! 如果真讓我一個人燒的話...可能燒到一半我燒錄器就爆炸了=.= 而且整理照片真的是件大工程~我一個人也做不來(沒壓力沒壓力..我不能承受壓力>"<) 但如果有2.3個人可以一起用的話..我一定會一起幫忙!!!! 但系上畢冊...真的只能跟大家道歉了~"~ 呼~~大家想必現在都為了類別跟管經報告在奮鬥吧!!我也要開始了!! 錢..我會在12/29中午12點在憩賢2樓還給大家(好眼熟的時間地點喔.....^^) ps: 我會變富翁吧!!! 這篇文章那麼長.....不知道值多少p幣^__________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.152.205

12/26 23:46, , 1F
豬頭真的辛苦了!!!接下來好好為為自己喜歡的韓文努力吧!!^^

12/27 00:08, , 2F
真的辛苦了 可以好好睡覺囉^ ^

12/27 00:56, , 3F
嗯,辛苦了....加油加油喔^^

12/27 01:36, , 4F
很可惜.....辛苦了~~~~
※ 編輯: dinna 來自: 140.119.152.205 (12/27 02:08)

12/27 11:46, , 5F
大家都看的到你的努力的~fighting fighting~

12/27 12:14, , 6F
加油~~~朝自己的目標邁進

12/27 13:54, , 7F

12/27 16:00, , 8F
沒關係///你已經很棒了…給你拍拍手*^^*

12/27 18:23, , 9F
加油加油...^^

12/27 21:55, , 10F
GOGOGO~

12/28 21:51, , 11F
第十推!!!豬頭加油一個的啦~~~

12/29 01:01, , 12F
妳好辛苦...加油阿~放輕鬆點吧~~~^^

12/29 01:25, , 13F
真的辛苦了!!!妳的努力大家都看在眼裡

12/29 01:32, , 14F
豬頭辛苦了~~~我一定會好好珍惜它的!!你是最棒的^___^