討論串重要公告~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者YunHuai (學習~學習~~ ^^)時間19年前 (2004/11/11 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
黃厚銘老師的導生. 還有很多人沒有登記 請記得來找我登記~~. 另外 黃厚銘導師課的導生. 欲免費索取 雲門舞集 11/23 在學校表演的門票. 請在下面推文 統計人數 (僅限於黃厚銘導生). 陳信木導生請找黃琪雅登記~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alisoncome (11/23雲門二要來了…)時間19年前 (2004/11/11 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
跟各位宣傳一下. 11月23日(週二)雲門舞集二蒞校演出,採索票入場方式辦理,. 特別是其中:三百七十張入場券,將於十一月八日至十二日中午十二時三十分至十四時,於藝文中心四樓服務台登記索取,每人以二張為限,送完為止。. 嗯…. 這三百七十張票已經於十一月八日就被索取完畢。. 還有九百張票是透過導師課
(還有265個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者angelya (拼拼湊湊縫縫補補)時間19年前 (2004/11/15 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
關於雲門舞集的票. 目前跟我要的有. 蔡忠俊*2. 曾筠淮*2. 蔣宜汝*1. 有沒有誰沒有登記到的~~~趕快跟我講喔. 其實我是想在星期二中午作最後確認. 所以如果逾期沒跟我講的就sorry了 ^^'. --. keep the distance so you won't fall in love

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelya (你懂得比較多嗎?)時間19年前 (2004/11/16 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟ 不好意思喔. 今天我正想問助教. 老師就拿票給我了 =.=. 筠淮你登記了沒啊. 票都發光了耶. 這件事情有些複雜.... 因為本來是老師要向課外活動組登記要票. 可是上星期筠淮問我的時候我剛好在系辦打工. 所以我去找老師的時候,老師就叫我找助教 (@.@). 助教打去課外活動組詢問. 承辦人
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁