討論串[心得] 文化盃心得感想
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zore (孤狼)時間21年前 (2002/12/07 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
恐怕我只能用. 人少志氣高 聲美唱的妙. 這句話來形容阿!. 今天的表現很棒的呦~~~. 大家先給自己好幾個掌聲吧!. 再來就要講講兩個多月來的感言啦~~~. 一開始秉儒直接點名要我來帶文化盃. 心中其實有那麼一點小小的不願意啦!. 大家想想一個已經唱了自己人生將近二分之一歲月. 再加上覺得已經唱到
(還有834個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goods41 (快樂的蘇格拉底)時間21年前 (2002/12/07 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 文化盃可以說是每學年上學期的一大盛事. 從學校還特地撥了一筆錢做各系的補助費就可以看出來. 大家花在這上面的錢也許不只這些. 心力更是無法以此衡量. 在這過程中. 每個人都花了時間和精力. 大一生活很忙碌吧. 課業沒有想像中的輕鬆. 各式各樣的課外活動. 五花八門的新奇事物. 都不斷的佔據了
(還有528個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikin (來不及見最後一面)時間21年前 (2002/12/07 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
合唱在我的生命裡一直占了一個很重要的地位. 我好喜歡合唱. 不管唱了幾年. 對合唱的熱愛從來沒有減少過. 可惜大學因為不可抗拒之因素. 所以我沒有加入振聲. (說不定試音都過不了^^"). 這次的文化盃. 是我最後一次的合唱比賽了. 我投入了所有心力. 只希望能留下一個美好回憶. 在練習過程中. 看
(還有485個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windvister (雪花飄...風隨舞...)時間21年前 (2002/12/07 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
參加文化盃原本只是因為有空又喜歡唱歌..... 沒想到漸漸地...每個星期三我都會自動地去唱.... 甚至在期中考停止練習的時候...都會渾身不自在.... 天天都想和大家一起唱合唱....因為..... 合唱不但培養和諧共鳴的歌聲....更培養我們的友情.... 一開始我對於冠州找人唱合唱的方法不
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnnGrace (悲傷覆蓋。)時間21年前 (2002/12/07 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是今天一直都在二樓轉播的人。:p. 可是看到大家的表現,我真的覺得很棒唷,. 雖然人不多,但是能夠唱出40個人的感覺。. 大家都認真好專注。:). 你們真的很棒。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.52.173.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁