[心得] 畢業旅行

看板NCCU02_SOCI作者 (緩緩旋轉)時間18年前 (2006/06/13 20:25), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
快要畢業了 不知道大家心中有沒有一點不捨的感覺 還記得畢業旅行從大三暑假之前就說要辦了 可惜得不到大家的支持 辛苦的老劉 在收了一些人的訂金之後 也只好宣告放棄 退錢給那些失望的同學 今年 畢業旅行的計畫捲土重來 大家還記得大二的時候 一起辛苦辦迎新宿營的感動嗎 還記得那種疲累了三天 在結束的那一刻 鼻頭酸澀 胸口澎湃 那種既開心和大家一起渡過考驗 又捨不得這種感覺結束的感動嗎 還記得社會之夜 2005大社籃嗎 喜歡那種大家一起的感覺嗎? remember it?? 畢業旅行也是一種大家的活動 不是主辦人一個人要辦的活動 是大家可以一起讓它變得更有意義 或是更難忘的活動 我自己很早就計畫好在6/20~6/23四天要去澎湖玩了 機票跟飯店都已經訂好了 訂金都付了 但是我一聽到畢業旅行要成行了 時間是在6/18~6/20 雖然時間重疊了 但是我仍然想去畢業旅行 於是我跟佳妤商量 只去18和19兩天 知道的人可能會覺得我吃飽太閒 幹麻要在這麼緊湊的時間裡 多花錢在台灣的外島飛來飛去 我並不是吃飽太閒 而是我知道 主辦一個大活動的人真的很辛苦 更何況這個活動並不是他一個人的 畢業旅行是要大家用實際參與去支持的 而不是口頭上的答應 為什麼我會想去畢業旅行 原因很簡單 因為我想和大家一起 再次體驗那種活動結束時 湧上心頭的那種感動!!! May I go travel with u ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.123

06/13 20:50, , 1F
大推 謝謝你!! 我是出錢當導遊了 大家來吧!

06/13 22:06, , 2F
去吧去吧~~~

06/13 22:15, , 3F
衝一發!!

06/14 00:52, , 4F
一起去吧

06/14 04:03, , 5F
我之前去巴里島跟我爸說是畢旅 所以不能再去一次了~