今天的社工實習成果發表會太讚了!

看板NCCU02_SOCI作者 (真隨便)時間18年前 (2005/10/03 22:55), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的天啊,今天的社工實習成果發表會怎麼可以這麼讚!!! 錯過的同學真是太可惜了,不管是學社會學或是社工, 這絕對都是不容錯過的學長姊經驗分享, 聽著他們面帶喜悅又滿足的述說著暑假時去實習的點點滴滴, 有一種「雖然是小小的社工,卻可以對社會有大大的貢獻」的使命感, 就算對社工領域還不是很熟悉,卻更是激起了想投入其中的想望啊! 不管是兒童、青少年、(精神)醫療、老人、社服中心或其他領域, 學長姊都吉利推薦,只要符合你的興趣和特質, 用心去感受, 一定可以學到書本上找不到的美妙經驗, 雖然辛苦卻十分值得!^^ 唉呀,到現在還是熱血澎湃、迫不及待, 對社工有一點點興趣或是有大大興趣的人,不妨一起加入明年暑假的實習行列, 一起感受那種付出的感動、收到回饋的喜悅,還有和大家分享的快樂吧! 呂寶寶老師和謝美美老師誠摯邀請你 XD(想想她們可愛的笑容吧,嘿嘿..) *** 好心的學長姊上上大三版幫我推推文吧!社工要自強!!*** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.204

10/03 23:03, , 1F
好熱血阿~~~~~~

10/04 00:09, , 2F
希望明年妳實習的時候 我不會接到哭訴的電話 ^^'

10/04 00:12, , 3F
開開玩笑啦 加油喔!我也覺得社工很有使命感! ^0^

10/04 11:58, , 4F
一定要推一下的啦 學弟妹快來實習呀!!!

10/04 17:39, , 5F
怎麼會這麼熱血阿....妳真是太可愛了 哈哈 ^^

10/04 22:19, , 6F
實習真的是很難得的經驗喔,會很充實很難忘的:)推一個!!!

10/04 22:20, , 7F
欸大家..我們是不是應該到學弟妹班版推才對阿^^"

10/04 22:21, , 8F
最後要慎重推薦原波的熱血^^ 推推推!!!!

10/06 00:48, , 9F
挖哈哈...真是可愛的學長姊!