[公告] 大家來投票吧...關於畢冊上個人照的部分

看板NCCU02_RMI作者 (critical reasoning)時間18年前 (2005/10/25 20:22), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
本來要在上退休金的時候投票 既然停課了 那我只好在版上投票啦 目前有三種選擇: (a)統一另外照相並統一風格 說明:決定班上統一的服裝或風格,選擇校園內一具代表性之地點 由班上某位同學幫忙照相 優點:統一背景及人物大小,畢冊看起來整齊劃一,不會雜亂無章 較能表現班上同學的團結 缺點:需要同學配合拍照,較花時間及人力 (b)統一另外照相但不統一風格 說明:由班上某位同學幫忙,在校園內某一代表性地點拍照 不統一服裝及風格,由大家自行決定 優點:可以統一背景及人物大小,且可表現個人風格 缺點:同上,需要花費人力及時間 (c)由大家繳交生活照,不另外照相 說明:大家自己選要放在畢冊上的照片交給我,可能需要限定照片中 的人物大小及相片畫質 優點:不需另外花時間照相 缺點:大家放在畢冊的照片的品質、照相時間、大小都不相同, 可能會出現高中或更早以前的照片,畢冊看起來會比較混亂 且比較不具紀念價值 p.s 如果決定要另外照相,班上要選出一位或多位同學幫忙照相 基本上就是這三種類型 因為這跟班上每位同學都有關 希望大家都能仔細考慮一下 這關係到你未來一生中回顧你大學四年生活時的feeling 有看到這篇文章的就推文選擇a﹑b or c 也請看到的人告訴平時不會上逼的人 請他們來投個票 因為最後的結果是需要班上每個人配合的 大家應該也不希望看到個人照的部分 出現小叮噹或是皮卡丘 或是少了一些人 所以希望大家都能投票 也希望大家能配合最後的結果 另外因為時間緊迫 所以投票的時間只有一個星期 到下星期三為止 下星期三我會統計推文的結果 請大家告訴大家 一起來推文吧 如果你要噓我也是可以啦 只要有表示意見都好 麻煩版主幫我置底吧~謝謝~ -- * ╭─╮ ╭─╮ ╰╯│║ ║ │╰╯ ╭──╯╠══╮╭══╮╭══╮╠══╮ ╰──╮ │╭─╮║ ║║ ║║ ║║ ║║ ║╭─╮│ │╰─│╚══╯╰══╯╰══╯╚══╯╰══╣│─╯│ ╰──╯ ══╯╰──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.152.208

10/25 20:50, , 1F
B 謝謝

10/25 21:39, , 2F
我也B~~ 辛苦啦~~~~
※ 編輯: booby 來自: 140.119.152.208 (10/25 22:00)

10/25 22:09, , 3F
我也推B~~~!!辛苦了!!

10/25 22:30, , 4F
俺是逼壓~~~~~~~ 喔耶~~~~~

10/25 23:01, , 5F
我也投B 辛苦辛苦了^^

10/25 23:26, , 6F
B+1 謝謝!

10/26 09:09, , 7F
B 辛苦妳了^^

10/26 13:21, , 8F
b....辛苦了!!!