討論串不管去不去送舊 還是要說一聲生日快樂
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeffjuang時間19年前 (2005/05/26 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
學伴!. 當你還在為送舊的衣服煩惱時. 當我還在為財產稅報告奮鬥時. 不知不覺已經是你的生日了. 時間真快. 還記得第一次家聚的情景. 還記得去年在行政大樓跟你的好姐妹幫你慶生. 還記得許許多多的事...... 一轉眼又是你的生日了. 此時此刻聽著宇多田 Time will tell 特別有感覺.
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tek時間19年前 (2005/05/26 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~我是第二po. ya~跟你同一天生日真的很高興耶. 你真的很可愛. 然後又很幼稚. 而且也很喧鬧. 剛剛又很巧一直遇到. 硬是要互說生日快樂. 哈真好玩. (大概想睡了開始語無倫次). 總之. 就是我很有誠意的來祝美琪生日快樂唷!!. 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yinling時間19年前 (2005/05/26 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
美琪張~生日快樂!. 如果沒有意外的話,真榮幸我是第三波。XD. 嗯!很難得大學生活可以一起住三年,. 那天慶生看著你泛著淚光的眼眶,我就知道我們又再次獲得妳的心了!. 嗯!剛剛台語的生日快樂歌雖然唱失敗了,不過幸好英文的還不錯!XD. 阿唷唷,妳是永遠的小女人大老婆,衝阿!. 套一句很老的話,"幸

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aoz時間19年前 (2005/05/26 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂大美女. 推time will tell..... 好好聽喔>.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.13.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jefun時間19年前 (2005/05/26 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我家學姊生日快樂耶 恭喜啦. 我竟然完全不知道 sorry啦 唉呀全怪我記錯了. 沒關係 家聚我們去吃大餐. 還有其實一直覺得你長得很像日本人 還蠻 ka wa i 的. 人也很好 很高興能認識到這樣的一個學姊. 在這個屬於你的一天當中. 祝你生日快樂 事事如意. 以下是生日歌. 恭祝你生日與天齊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁