討論串今天是王舒齡的生日啊~~~~
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者imolo時間19年前 (2005/05/15 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,生日快樂,. 我以為你學伴會po. 想星期日再幫你加持一下. 不過,他可能是想我們倆個太恩愛啦. 所以才留給我. 哈哈哈,真不好意思. 嗯每天都見面,我實在不知道要說什麼. 現在呢,唯一想到的也只想祝福你,一切順利. 不管是準備出國,或國內研究所都可以. 一步一腳印順利過關. 還有啊,我們一定可

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者FangYu0206時間19年前 (2005/05/15 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,這真是一個普通的標題~~ 呵呵. 每次我都想~~生日一定要po長長的文祝福你. 可是每次到了你生日又不知道要說什麼了 @@". 這是朋友太久的緣故嗎?哈哈. 記得一開始是在制服日那天捷運站遇到你的. 然後就不知不覺的熟起來了. 嗯嗯,你是個讓人想交心的人~真是危險,哈哈哈. 總之就是祝你能幸福美

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LetitiaD時間19年前 (2005/05/15 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
你是個給人有一種很舒服感覺的人. 關心人的時候都很誠懇很溫柔. 有時候看你的表情都覺得很貼心^^. 哈哈 祝你跟010 和你的阿那瘩都能幸福久久喔!!. 生日快樂喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sulingg時間19年前 (2005/05/15 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
耶~祝我自己生日快樂~. 不過生日快要過去了. 太快了(不喜歡這麼快). --. 今天好啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aoz時間19年前 (2005/05/15 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿^^. --. [車型] 奔騰G3 [cc數] 155 [顏色] 藍黑 [飲料] 不一定..... [人身部品] SHOEI-X11 KATO配色 KOMINIE-GK396. [改裝] 北業58.5鐵缸 北業高凸 CVK26 主110 副38 CR手工管 駐車燈. NISSIN對四 阿魚
(還有22個字)