討論串全在丁 生日快樂!!!!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Suskii時間19年前 (2005/03/21 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
或許你們認為 標題變得不花俏了. 但是 我卻默默的堅持 為我學伴每年的生日獻上我的祝福. 全在丁 生日快樂呀!!!!. 跟妳一起奮戰已經是好久以來就一直發生的事. 當妳那俏麗的髮型. 輕盈的體態. 優美的姿勢. 飛奔在羽球場上時. 我都忍不住偷偷多看幾眼. 如果我是在場下為妳加油. 我也不敢拉著身旁
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alic05時間19年前 (2005/03/21 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 生日快樂. 前面那篇文章真是又臭又長啊. 祝你愈來愈美麗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.134.210.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ckfrog時間19年前 (2005/03/21 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
時間過得很快. 算一算認識也2年多了. 感覺妳是個很有趣的人. 大剌剌的行為舉止. 背後又有細心逗趣的一面. 打羽球更是一把罩. 響噹噹的系羽小霸王. 從妳的身上我學到不少東西. 希望8309替妳準備的禮物卡片. 有給妳一個美好的回憶. 生日快樂啦~. 今天妳就是老大~. 許個願大財盃衝一個唄~^0
(還有62個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Surain時間19年前 (2005/03/21 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
雞巴丁生日快樂.... 今天慶生很好玩喔... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LetitiaD時間19年前 (2005/03/21 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
太感性. 陳番茄. 夠虛偽.......我要吐了!! 卻....... 好啦 不過 劉丁丁. 你是那種我想交一輩子的朋友喔. 愛你愛你. 亨亨 現在我已經不怕那個小孬孬的瞪瞪眼了. 就是愛你呀 怎樣. 叫他在來瞪我呀!! 哈哈. 生日快樂喔^0^(這是激情熱吻). --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁