討論串[問題] 照相
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuyue (還是數學比較有趣)時間18年前 (2006/06/13 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
想問大家有想要穿學士服照相嗎. 問問看.... 畢竟再幾天就要還了. 嗯嗯.... 我是宏鈞. 最後一次發言. 呵呵...^^. --. 每一天的生活滋味都不同. 如何調味全然在自己的一顆心. 心如果一直保持美麗. 看什麼是都會覺得浪漫美麗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者LetitiaD時間18年前 (2006/06/14 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
想想想 可是還有時間嗎??. 畢竟學校為了畢業生弄了那麼多花花草草的. 圖書館前面還有小矮人 (可是少五支). 是可以拍一下作紀念 可是沒時間啦!!. --. 必須有黑夜與白天. 才能構成完整的一天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.147.48

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiji (小靜)時間18年前 (2006/06/14 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LetitiaD (我愛陪我走過大學的你們ꐩ》之銘言:. 星期五早上 中午. 星期六早上 中午. 看看大家意願吧^^. --. 有人說 大學四年是人生的蜜糖罐. 所有的菁華 粹煉 都濃縮在這一罐. 所以 我要好好把握. 跟一群朋友 盡情歡笑 盡情哭泣 盡情瘋狂!!. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者dahon (捨不得說再見)時間18年前 (2006/06/14 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我星期五六也都可以. 大家拍個大合照留作紀念啊~~~~^^. 引述《LetitiaD (我愛陪我走過大學的你們ꐩ》之銘言:. 星期五早上 中午. 星期六早上 中午. 看看大家意願吧^^. --. 有人說 大學四年是人生的蜜糖罐. 所有的菁華 粹煉 都濃縮在這一罐. 所以 我要好好把握. 跟一群朋

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yuyue (還是數學比較有趣)時間18年前 (2006/06/15 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 那先說星期五的時間. 星期五下午一點整. 可以的話就來吧. 沒有限制喔. 不過好笑的是. 我可沒有相機喔. 所以如果有要照的人. 就拜託帶相機囉. 真的是最後一次發言. --. 躲在旁邊的小朋友. 有沒有聽到在呼喚妳們啊. 歡迎妳們囉^^. --. --. 每一天的生活滋味都不同. 如何調味
首頁
上一頁
下一頁
尾頁