討論串祝超帶電超有義氣活潑可愛炫麗大方的李欣怡生 …
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aoz (ROSSI提前封王)時間19年前 (2004/10/26 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂. --. 【初為人】 豪邁 125 cc 學長轉讓 十年老車 十萬公里 鞠躬盡瘁. 【第二春】 BWS 100 cc 車行做媒 二衝加速 任性寶寶 改嫁他人. 【連三彈】 狼傳 125 cc 三代機種 換檔快感 街車改裝 全新上路. 【大老婆】 奔騰G3 155 cc 五八加半 動力衝足

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paisley (迎接驚心動魄的大三生涯)時間19年前 (2004/10/26 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
猩猩超電. 想到上次飛官之旅. 我們整個是被當屁. 但是被當屁我們連聲悶屁都不敢哼. 因為猩猩人超耐斯. 再加上always以酷似梁靜如療傷系歌手的身分走唱各大KTV. 除了正還是正. 在此祝福我們心中永遠的女神猩猩. 生日快樂. 聖誕節不要再讓我們這群餿女陪你過. 快找個男友去盃. 財政系男孩請張

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niconiko (藉口)時間19年前 (2004/10/26 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
欣欣 生日快樂哩^^. 屁璉想的標題有點糗. 讓我不知該從何下手. 我很安分 沒有延續前面兩位over女的話. 我只能說你是個低調過節慶的高手. 你最近有個自我催眠句型變成了菲遜潮流. 哈哈哈哈 真好用. 沒有尷尬的歲數. 老天爺沒有這個意思. 大家要傷腦筋. 要狂歡要狂歡. --. 妮可姬 慢,麥

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yacindy (連玩都讓我煩惱)時間19年前 (2004/10/26 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
麥克李欣欣. 我們從上學期開始跑遍各大籃球賽. 為了籃球犧牲我們的行程. 生活整個被籃球牽著走. 也在所不惜. 還有整個暑假的board game. 和開學後瘋狂迷上接龍. 我們一直是共患難的朋友. 二十一歲了耶. 生日快樂悠. 要每天都開開心心. 我會幫你注意成熟瀟灑的大哥哥(不是飛官喔). 還有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YabiYabi (秋天的童話何時到)時間19年前 (2004/10/26 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂. 法文課的啪特呢. 你講話的速度可以跟某老師比了 XD. --. ╦╤ ╭═╮ ╬═╯. ╔═╩╗ ╔╬╬╗╰╦╩╦ ╔╗ ╙═╢ . ═╦═ ╙╬╩╝ ╩╦╩ ╙╝ ╔╗╔╗ . ══╯ ╮╠╯ ═╬╬╯ ╭╬╮○╠╔╦╗║║╠╣ . ╠╩═╮ ╰╬ ║╠╬╣╰