[閒聊] "精明"干慧之搞笑耍白痴版

看板NCCU02_PA作者 (可以再再再衰一點)時間21年前 (2003/05/04 20:25), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
<1> 蜘蛛版 ^^^^^^ 某日的心理學觀賞了蜘蛛人的影片 由於干慧沒修心理學 我便跟她解說 聊著聊著 我們便聊到蜘蛛的事~~ 我 :我有看過紅色 綠色還有白色的耶 干 :嗄 真的喔 我跟你說喔(拍了拍我的肩膀 一雙認真的眼睛看著我..) ....我還看過"黑色"的喔.......... *干慧註解*:ㄟ 我很認真的問耶.. <2> 渡輪版 ^^^^^^ 干 :真理大學在哪裡啊 我 :淡水啊 干 :那淡江大學呢?? 我 :也在淡水啊 干 :那要坐渡輪嗎..... *干慧註解*:我同學明明就跟我說淡江大學在對面啊>"< <3> 玉米版 ^^^^^^ 在玩公行週的食字路口時 我們接到了"玉米" 此時 干慧迅速的跑進麥當勞 見到熟人 馬上大聲說 :幫我買玉米..(現場的人都看著干慧) "可是 麥當勞沒有賣玉米啊 " "真的嗎??..."(拔腿就跑) 留我一個還搞不懂狀況的人=.= *干慧註解*:我記錯了嘛>"< 是肯德基啦~~~~ <4> 拉鍊版 ^^^^^^ 在某個下雨的中午 我和龍貓妹拿著雨傘走在干慧和頂呱呱後面 我發現干慧的包包拉鍊沒拉 便喊 :干慧 妳的包包拉鍊沒拉 她沒聽到 我便再喊一次 :干慧 妳的拉鍊沒拉 說完 她便回頭 然後嘴巴成O型 以非常驚恐之貌看著褲子下方.... (ㄟ 我是說包包拉鍊耶^^11 ) *干慧註解*:....都是妳沒說清楚啦>"< 而且我剛剛上完廁所耶.... <5> 白痴版 ^^^^^^ 又是個聊天時間 我們談到成熟的問題 干 :我成熟了 我 :沒聽到 沒聽到 干 :我真的成熟了>"< 我 :還是沒聽到..(說完 我便不理她 作自己的事) 突然 她拍了拍我的肩膀 拿了張紙只要我看 上面寫了:我成熟了!! 干 :鐺鐺~~~~~妳看到了....... 我 :.........=.= *干慧註解*:我真的成熟了嘛 真的!!真的!! ========================================================================== 最後送一首干慧之歌~~~~~~ "小猴子 吱吱叫 肚子餓了 吃香蕉 沒吃到 卻跌倒 妳說好笑不好笑~~" 請自行repeat100次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.119.135.48

推 61.216.124.197 05/04, , 1F
建議最後一句改成:(請看下一推)
推 61.216.124.197 05/04, 1F

推 61.216.124.197 05/04, , 2F
"沒吃到 卻跌倒 你說好笑不好笑"
推 61.216.124.197 05/04, 2F
※ 編輯: Wangela 來自: 140.119.135.48 (05/04 20:20) ※ 編輯: Wangela 來自: 140.119.135.48 (05/04 20:24) ※ 編輯: Wangela 來自: 140.119.135.48 (05/04 20:25)

推 140.119.191.38 05/04, , 3F
..果然很精明@@
推 140.119.191.38 05/04, 3F

推 140.119.191.65 05/04, , 4F
...=.=;
推 140.119.191.65 05/04, 4F

推 140.119.191.19 05/04, , 5F
精明.小弟你真的把我比下去了...
推 140.119.191.19 05/04, 5F

推210.192.240.190 05/05, , 6F
裝千會你可以在智障一點阿!哈哈哈哈
推210.192.240.190 05/05, 6F

推 218.184.75.95 05/05, , 7F
學妹是我看過最笑的人
推 218.184.75.95 05/05, 7F

推140.119.135.133 05/05, , 8F
哎 我的認真 竟成了你們的笑話
推140.119.135.133 05/05, 8F

推140.119.135.133 05/05, , 9F
多叫我情何以堪啊!!~~~