討論串這篇是好看文章囉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lptang (願你看見溫暖的星光)時間21年前 (2003/05/28 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
好看文章。. 呵~冒著繼續被誤以為是文藝女青年的危險,. 還是忍不住要PO上來。. 有空可以看,沒空就跳過。 (不好意思,爛用版位,coi多多包涵). 油桐花也開在政大後山喔。. 喜歡文中這一段:. 「也許花朵落下或留在樹上,是用不同的方式完成了自己,. 我們所知有限,常常徒自驚恐哀傷。……讀懂了《
(還有1667個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lptang時間21年前 (2003/05/29 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
字有感覺嗎?還是你感覺字?. 是你感覺字的感覺?還是字感覺你的感覺?. 是你感覺字的感覺感覺了你的感覺?. 還是你感覺你感覺了字的感覺?. 還是,只有你的感覺?. 呵呵~文字語言都沒有感覺和溫度,. 只是自己執迷。. (亂說的,沒修言說課,而且對文字和語言忽有很深的無力感,. 所以po 廢話一堆,小

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者lptang (願你看見溫暖的星光)時間21年前 (2003/05/29 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
世間太多不能控制無從掌握忤逆人願莫可奈何的事,. 人都困在權力這張大網之中,. 令也不是,受令也不是。. 不能令,所以用不受令來counter?. 能夠counter嗎?還是只是虛假的counter?. 我們不能令,也不受令,. 只是不斷地規訓自己。. 用所有的道德法律倫理制度愛情知識階級種族性別角
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singleoo (六月廿八日)時間21年前 (2003/05/29 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
概念真的是很好玩的東西. 文字與語言有沒有感覺和溫度?. 感覺和溫度是什麼?與非感覺與非溫度是怎麼區分的?. 是人區分的嗎?假設是好了. 是執迷?還是habitus. 如果有一群人生活在「溫度」固定的地方. 或許,就沒有了「溫度」的字眼. 當這群人中的小朋友突發奇想地說出「溫度」二音. 溫度在那兒?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lptang (願你看見溫暖的星光)時間21年前 (2003/05/29 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
人對感覺和溫度的區分是habitus嗎?. 一般而言,可能是。. 可是,不同的人,對「感覺」和「溫度」都有不同的感覺和溫度,. 溫度或許會固定,但我們感覺到的「感覺」和「溫度」卻是流動的。밊. 熱的溫度是什麼呢?它裡頭有著一個range嗎?. 我和他可能就站在這個感覺和溫度的range兩端,. 但h
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁