討論串謝師宴餘款part3
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluescorpion (流浪回來)時間14年前 (2009/09/06 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
跟各位說聲抱歉 上一篇文章我個人在做法上有點不妥. 因為發起人不適合指定特定團體. 所以還是徵求大家的意見 再舉行一次投票 來決定要捐給哪一個公益團體. 為了避嫌 這次的投票我就不參與了. 另外雖然有人認為可以透過系辦捐給受災的法律系學生. 但是在一開始就已經說了. 第二種選項的捐款是要捐給公益團體
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyy988 (唉唉唉)時間14年前 (2009/09/06 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
跟各位說聲抱歉 上一篇文章我個人在做法上有點不妥. 因為發起人不適合指定特定團體. 所以還是徵求大家的意見 再舉行一次投票 來決定要捐給哪一個公益團體. 為了避嫌 這次的投票我就不參與了. 另外雖然有人認為可以透過系辦捐給受災的法律系學生. 但是在一開始就已經說了. 第二種選項的捐款是要捐給公益團體
(還有149個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者eran (寬心)時間14年前 (2009/09/08 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我忍不住想回文. 以前面投票的人數來看是19票. 用這些票數決定117人的結餘款是不是不太妥當?. 我想有意捐款的同學私下都已經捐款了. 如果這筆款項沒有捐出去,至少還有舉辦同學會的契機. 只是西瓜可能要長久保管這筆款項會很辛苦XD. 210元數目不大,全數捐出去我想大家也不會太在意. 只是在

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者bluescorpion (南無阿彌陀佛)時間14年前 (2009/09/15 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是投票的截止日 但是卻只有一個同學投票. 又有人反應先前十幾位同學的投票 不足以決定這筆錢將來的用途. 當然以程序上而言 應該有很多同學並未被通知到. 所以鑑於投票人數太少 以及通知上的瑕疵. 謝師宴的餘款先暫時不做任何處理 等到大家有共識了以後再做決定吧. 當然我自己確實有些私心. 因為一兩年
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁