討論串謝師宴餘款part2
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akari991 (阿卡利快長大)時間15年前 (2009/09/02 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.辦同學會 2.捐款. 西瓜 x o. 碗籃 x o 西瓜辛苦了. 泡泡 x o 西瓜哥哥辛苦你了. 宗鳴 X O 要透過捐款組織嗎?. 松鼠 x o 西瓜辛苦了. 小葵 x o 可以辦同學會大家自費吧 :P珮穎 x o 感謝西瓜用心. 宏宇 x o 阿彌陀佛. Lectured o x 可以捐其
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yivan (時間不等人....)時間15年前 (2009/09/04 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.辦同學會 2.捐款. 西瓜 x o. 碗籃 x o 西瓜辛苦了. 泡泡 x o 西瓜哥哥辛苦你了. 宗鳴 X O 要透過捐款組織嗎?. 松鼠 x o 西瓜辛苦了. 小葵 x o 可以辦同學會大家自費吧 :P珮穎 x o 感謝西瓜用心. 宏宇 x o 阿彌陀佛. Lectured o x 可以捐其
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lacarita (IN and Out)時間15年前 (2009/09/04 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluescorpion (流浪回來)時間15年前 (2009/09/05 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的意見. 投票結果是希望把這筆錢拿來辦同學會的有7票 拿來做捐款活動的有12票. 在這個禮拜內應該可以完成捐款 然後再把收據po在網路上 供大家參考. 至於捐款團體目前我是中意慈濟啦 因為比較有公信力. 用途是捐助給八八水災的災民 這方面他們好像也有在做專款專辦. 而有同學認為要捐到其他的公
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者akari991 (阿卡利快長大)時間15年前 (2009/09/05 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也算公益團體。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.229.232.