討論串首po 海頓力宏nono小威哥 生日快樂
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AhUtopian (一場遊戲一場夢吧)時間19年前 (2004/11/18 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~~. 生日快樂呀!~~~. 高高帥帥超有型的啦~~. 心地超級好~~. 習慣一直搞笑~~. 會給人帶來無限歡樂~~. 愛假裝神經大條卻很會偷偷照顧人~~. 而且. 上天怎麼會讓一個男的可以又像王力宏、nono跟海頓勒?. 你呀~~小威哥呀~~實在是太完美的男人呀~~. 的的確確是個文武全才白皙
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamhark (其實我又做了什麼?)時間19年前 (2004/11/18 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
威爺生日快樂啊. 每次路上看到你 都覺得你變帥了. 上大三 感覺你變比以前用功. 雖然很少看到你不過聽說你都有在上課. 加油啊 帥哥絕對不會被埋沒的. 祝你快點把到馬子 考到律師. 還有你球衣後來找到啦 有空記得來我房間拿. happy birthday!!!. 下次再敢給我看噁心的照片你就死定了!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kendoo (哈哈~好聽又好玩)時間19年前 (2004/11/18 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
笑笑威二秩晉一華誕快樂阿~. 你感覺有偉大的志向喔~但就按部就班來吧~~築夢踏實!!. 不要老是打給你都"我在家裡..."多來教室嘛~. 回上篇~他最帥的是那張是你PO在系籃板的那張~超帥!. --. 小翰林,穿冬衣,持夏扇,這部春秋曾讀否?. 老總管,生南方,來北地,那個東西還在嗎?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DREAMWORKS (感謝大家)時間19年前 (2004/11/18 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
小威哥生日快樂啊. 我來拜碼頭了<(_ _)>. 還有王力宏有一張CD封面真的超像你的喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者childrenA (喝酒喝酒喝酒)時間19年前 (2004/11/18 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
蔡小威好帥好帥. 生日快樂^+++++++++^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.101.