討論串狂賀~法律系勇奪文化盃第三名!法律萬歲阿! …
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cwy0317 (夢華夢華我愛你^^)時間20年前 (2003/12/06 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
太瘋狂啦. 夢華我真的好愛你唷. 你很認真的帶領我們. 一遍又一遍. 不厭其煩. 真是任勞任怨 負責任XD. --. All hands. Battle stations!!. "just like other commanders,. I'm waiting for the dawn.....".

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AhUtopian (夢華夢華我愛妳)時間20年前 (2003/12/06 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
結果聽到第六名的時候. 像是奪冠的喜悅.... 那時候 我們又叫又跳.... 我還把矮姜爆起來了.... 去年的加油. 我還記得狀況. 也是我帶頭. 可是. 有點是單莉薄. 眼看時光匆匆.... 來到了今年. 去年大家. 發現了 其實法律系也可以唱得很不錯. 只要多點積極向上的信心以及努力. 今年的
(還有362個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crag (想摸夢華的大腿XD)時間20年前 (2003/12/07 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
12月7日. 已經是新的一天. 大家好啊. 我再25天就是完全行為能力人了. --. 不是一廂情願地愛. 就能得到幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.135.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akari991 (no money no gain)時間20年前 (2003/12/07 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
恩...... 原來ptt好了...... 今天在西門町要進場看咒怨前. 打電話給思敏同學. 他說第三名的時候. 我心中出現的是"X!好強!!"(那個X只是一個英文字母). 聽到的時候完全是個shock~~~. 我同學在旁邊問財管系的名次. 我都沒bird他....因為太爽了~~~XD. 不過我的疑
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyy988 (夢華夢華我愛你XD)時間20年前 (2003/12/07 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
可是.....好像只能從頭放ㄝ.... --. 我期待 有一天我會回來 回到我最初的愛. 回到童真的神采. 我期待 有一天我會明白 明白人世的摯愛. 明白原始的情懷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.32.54.