[公告] 法制同學看這裡!有關導生宴!!!

看板NCCU02_LawHa作者 (翅膀)時間18年前 (2005/09/17 17:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是泡泡 先跟大家報告一下導生宴的事情 (一)上學期導生宴事項: 1. 就是請大家分組分組 5-8個人左右 然後自行協調時間 可協調時間有:(從10月份開始) 星期一 星期二 星期四 星期五 中午時段 (ps:老師星期一、二、四 下午2點都有課 星期五時間比較充裕) 2. 有關吃飯的地點 盡量選擇學校附近(因為有同學要上課 老師也要上課阿~) 3. 請提早跟我登記 我有上的課有:二78 非訟事件法 三34 社會法 四56 土地法 可以在課堂下課跟我說 就好了~ 或者是寄信給我 或者是打電話跟我說 簡訊也行~0953-721-103 我會再跟老師還有同學們聯絡好時間的^^" 4. 老師想說大家到了大四應該就會比較關心未來發展的問題 所以 大家如果有什麼問題可以在吃飯的時候跟老師問 5. 我個人建議大家盡快決定時間 因為大家到四年級真的會很忙碌 ^^" (二)下學期導生宴事項 1. 方案一: 老師說下學期因為大家可能對未來有比較大的疑問 想說可能邀請以前畢業的學長姐來跟我們談談 或者是讓我們發問問題 不管是對於實務界的疑惑 或者是研究所的相關問題 方案二: 大家去健行或者是爬山 然後去大吃大喝一頓~~~ 2. 請大家用推文告訴我 你比較喜歡方案一還是方案二 老師說 如果是方案一 他會慢慢去找適合跟我們談的學長姐名單 如果是方案二 我也會跟老師老實報告(其實沒有關係的~老師人很好的^^) 請大家選擇一下 (老師請我在網路上集合大家意見~~~請推文 拜託拜託~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.213.159

09/18 11:29, , 1F
可不可以方案二吃飯的時候進行方案一啊?

09/18 12:58, , 2F
不好意思 方案一也會有在之後有吃飯拉~或者是同時進行

09/18 12:59, , 3F
只是先給大家選個大概拉~(快點來推文~~~)

09/19 08:50, , 4F
方案二~XD!

09/19 10:01, , 5F

09/22 23:59, , 6F
當然是二啊