討論串[祝壽] 帥氣聰明網球超強愛穿涼鞋沙漠之狐蘇ꨠ…
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamhark (其實我又做了什麼?)時間19年前 (2004/11/15 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
帥氣聰明見識過人的我大哥蘇阿雷生日快樂!!. 第一篇當然應該被笨貓雷嫂搶走低. 那我就搶個第二篇好了!!. 感謝大哥一直以來的照顧啊. 雖然你跟強運人master大目仔的對話很幼稚. 你也常常貪睡翹課遲到和愛約會. 不過每次大家有事情的時候 你還是值得信賴的好軍師耶. 也感謝你總是給我一些非常有建設
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者childrenA (喝酒喝酒喝酒)時間19年前 (2004/11/15 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
帥氣的蘇阿雷. 生日快樂歐. 祝你網球越打與越順. 不可以再假裝偷親我. 我還想活很久. 不想被你的貓殺掉XD. --. 今年應該跟往年一樣都逃不掉吧XDXD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.51.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yivan (妳只會說屁話而已.....)時間19年前 (2004/11/15 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
阿雷生日快樂阿. 我好懷念你的狗狗睡衣....好久沒看到了XD. 昨天感激你的電腦啦,我和河馬還有伯憲看了一場刺激的比賽,好爽^^. 祝你和師迪大美人每天甜甜密密阿. 要來我們這邊偷親阿標的話我會幫妳把風的. 好兄弟~夠義氣XD. 阿還有阿,晚上請準備接受大家的祝福吧...桀桀桀........ -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者habitat (so many problems)時間19年前 (2004/11/15 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也要聽 ^^^^^^^^^^^^. .......................唔 很帥很帥呵呵. 永承生日快樂阿. 要對難得溫柔的師迪越來越好喔^^. --. 我們都是時間的俘虜.... 永恆的人質.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akari991 (我能幫你什麼?)時間19年前 (2004/11/15 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
師迪我們是好朋友. me也要listen我都沒辦法穿.........>.<蘇永成我覺得蠻帥的阿...... 除了雪舫說他穿涼鞋不好之外= ="師迪真的會溫柔阿......(瞇瞇眼). 永承生日快樂歐!!. 下次再來打羽球好了:p. --. 無條件的付出 為的是一個淺淺的笑靨. 希望能和妳說一句話