討論串狂賀~~~~法律系和樂融融啦啦隊勇奪殿軍!!!!!! …
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smalldream (政大法律威震四方)時間20年前 (2004/05/21 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
我先起個頭啊~~~~~. 大家一起來灌爆這個標題吧!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.135.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raisin (呼呼 鼻子好癢><")時間20年前 (2004/05/21 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
學姊我是奇琬^^*. 我有很聽話的來po版囉~~~. 真是辛苦學姊啦. 很高興得了名,. 也很開心因為練拉拉而認識了很多學長姐..... 法律系加油囉!!!. p.s.如同我之前說的 阿宏的醉態真的很好笑^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nini0624 (nini)時間20年前 (2004/05/21 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是妮妮!!!!. 孟君學姊你PO的那幾篇感性文章害我差點在計中哭出來..... 之後學長姐還有大家的推文. 也讓我在計中跟個瘋子一樣. 一直點頭猛微笑. 能夠參加啦啦隊 辛苦到現在. 真的真的覺得很值得. 雖然我可能是小雲雀中<經過昨天已經不是了......>_< >. 瘀青扭傷最多的一個人. 可
(還有669個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roxanne0615 (莫 名)時間20年前 (2004/05/22 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
看了兩天的文章,. 還是覺得自己不知道要說什麼好,. 很激動很激動的感覺,我已經把它留在體育館裡宣佈名次的那一刻了,. 只剩下淡淡的,感動。. 今天翹了一整天的課,反正就是覺得一個無力,. 大概是想到今天不用練啦啦少去學校一天也無妨,. 曾幾何時每天固定練啦啦的行程已經全面佔據了大家的心思,. 就連
(還有274個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者babe4u ( 心花朵朵開)時間20年前 (2004/05/22 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛 我又回去看了一下. 我在啦啦隊一剛開始的時候. 所po的文章──給大家. 其實很多內容. 到現在. 我都只剩下模糊的影子. 我只記得 我po那篇文章當時的心情. 那是一種不服輸 想證明些什麼的感覺. 我想找回那曾出現過的"團結感". 所以 我po了那篇文章. 在那當下 我不管有多少人會因此而來
(還有1052個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁