討論串消失的同學會再度確認版
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者limciv時間17年前 (2007/06/21 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
我發現只挑一天或許不夠完善 有些人7/7當天無法到. 我想說大部分人都要上班 禮拜六晚上應該是最好的時段. 所以選項裡都只有禮拜六晚上囉 大家幫個忙再次回文吧. 如果最後發現不管哪天都是有人無法出席的話 我們還是維持一年前的承諾定在7/7囉. 大家幫忙拉身別的親朋好友共襄盛舉 憑我一個人的力量根本拉

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilovepuli時間17年前 (2007/06/22 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我發現只挑一天或許不夠完善 有些人7/7當天無法到. 我想說大部分人都要上班 禮拜六晚上應該是最好的時段. 所以選項裡都只有禮拜六晚上囉 大家幫個忙再次回文吧. 如果最後發現不管哪天都是有人無法出席的話 我們還是維持一年前的承諾定在7/7囉. 大家幫忙拉身別的親朋好友共襄盛舉 憑我一個人的力量根本拉
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bekensiau (打我啊...笨蛋!! 哈哈 )時間17年前 (2007/06/22 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fornisa (-_-)時間17年前 (2007/06/22 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
hello???!!沒有人約你!!. 3.奶殺 x o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.7.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eveying (不要連自己都欺騙了)時間17年前 (2007/06/23 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
hello???!!沒有人約你!!. 3.奶殺 x o o. 4.小穎 o o o 吼 愈早愈好 等不及啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.155.96.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁