討論串消失的同學會
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者limciv時間17年前 (2007/06/13 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
是的 大家還記得我們在去年的此時此刻約定好的同學會嗎. 2007年7月7號的晚上7點. 如果你以為看似沒什麼動靜感覺會就這樣流掉的話 那就錯了. 眼看大家似乎快把它給淡旺的同時. 幕後的「NCCU02_Korea緣起不滅再忙也要與君相約一年後之同學會籌辦委員會」. 已經靜悄悄地在規劃這第一場也可能是
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphine (be good)時間17年前 (2007/06/14 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
是的 大家還記得我們在去年的此時此刻約定好的同學會嗎. 2007年7月7號的晚上7點. 如果你以為看似沒什麼動靜感覺會就這樣流掉的話 那就錯了. 眼看大家似乎快把它給淡旺的同時. 幕後的「NCCU02_Korea緣起不滅再忙也要與君相約一年後之同學會籌辦委員會」. 已經靜悄悄地在規劃這第一場也可能是
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bekensiau (打我啊...笨蛋!! 哈哈 )時間17年前 (2007/06/14 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eveying (不要連自己都欺騙了)時間17年前 (2007/06/14 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
7/7. 1.志威 OK 去年民哲自告奮勇說要找同學會的餐廳啦~~~我還記得XD. 2.多芬 OK 我想死猴子是我這輩子認識最激掰的人了. 3.小明 OK 只要有心 每天都是緣起不滅再忙也要與君相約一年後之同學會. 4.小穎 OK 沒問題的啦!!一定要參加的啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fions (說到做到><!)時間17年前 (2007/06/15 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
7/7. 1.志威 OK 去年民哲自告奮勇說要找同學會的餐廳啦~~~我還記得XD. 2.多芬 OK 我想死猴子是我這輩子認識最激掰的人了. 3.小明 OK 只要有心 每天都是緣起不滅再忙也要與君相約一年後之同學會. 4.小穎 OK 沒問題的啦!!一定要參加的啊!!. 5.玉錦 OK 希望可以見到大家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁