感謝同學們跟學弟妹!!

看板NCCU02_Korea作者 (說到做到><!)時間18年前 (2006/06/03 18:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
老實說 我已經很久沒在這裡PO文了 哈哈! 好害羞 介紹一下...我是玉錦///... 今天收到sugar家學弟妹的小指條跟花 想說上來跟他門打聲招呼 就...也想跟大家說說話 哈哈... 從韓國回來一學期...竟然就這樣默默的過了!! 還沒來得及跟大家好好聊聊的感覺 也或許是一年之中 大家經歷的都太多 無法一一道盡...也因為正值大四下的忙碌吧... 不知道要怎麼想至崴或委明一樣能說善道 寫出很感人的文章 但反正我真的覺得很感謝大家 整個韓文系的朋友跟機會讓我過去一年 回來又這麼溫暖的沒忘記我 可以繼續參加很多活動 當然我也默默感覺 之前我本來就很少參與系上活動 又一年的隔絕 總是像少了什麼...只能說 希望一切是值得的... 系上的朋友們 尤其是男孩們 一直都很盡心盡力又待人誠懇 你們一定都會成功的!! 偉銘跟民哲 要率先成為國家的捍衛先鋒 只能贈送一句"保重"! 偉銘我會去韓國找你玩的!! 志威 也祝你可以順利在台灣找到好工作! 明洲呢~老實說覺得我們從來沒有好好聊過天 我知道你是個嘴賤的好人 住找工作順利! 俊良 喔 孩子 "你不熟"的好朋友 我們還要說什麼? 永遠保持聯絡壓~ p.s助教學長~我只能說 你真的超"可愛"~!! 筱涵,湘芩跟四兄弟們 一直都是不僅外貌亮麗 心地甜美更是的好人 雖然我們都不算很熟 但每次聊天都很愉快 祝婕妤跟湘琴可以繼續過關斬將! 小穎 跟你上課之後才發現 你有時也很脫線 雖然你長的很精明... 哈哈 布小瑛 我們系上的驕傲 超懷念你當時飛來跟我們玩樂加喝酒 當時好感動唷 因為很孤單 哈哈~ (筱涵~雖然我不想花錢 但我還是想接到你的炸彈~祝你永遠美滿幸福!!) 小鳥 念慈 牛奶加真霖的飄忽組合 套用賴桑的那一句話 你們都是在"夾縫中可以求生存的人" 因為你們人太好了!!!天ㄚ !我愛你們 ~以前為什麼我們不熟咧? 大概因為我的臉太大便吧? 反正跟你們在一起真的抄給他輕鬆愉快的阿!! 只是我一直無法像牛奶一樣熱血 哈哈~ 小鳥我也會去韓國找你玩的!! 還有念慈 你真的狠辣 拜託不要再裝國中生了 !!快給他大變身好嗎!! 真霖這就交給你了!! 落晚先跟安芝~喔 在韓國的好伙伴~ 你們都知道我講話沒有大腦~還是要跟我繼續當好朋友唷~ 釜山回來的都超強的阿~在你們找工作之前我沒找到我就死了吧~ 最後的時間好好玩~回來也要保持聯絡唷~愛你們~! 韻璇跟多分 直率的美人們~ 不過你們一直是除了洛晚先之外每次都語不驚人死不休的一群!!呵呵~ 韻霜 強者韻霜 我會跟你看齊的 ~也希望你再韓國一切順利!什麼都難不倒你的 還記得大一時我們也熟過一陣子~你一直都是醬的甜美可人傻大姐的外表加精明的內在!! 思婷為~中文造詣應該比我強的孩子! 你的夢想還是回家鄉教韓文嗎? 希望你在台灣的一切都能是你有力的經驗後盾跟美好的回憶!! 喔喔 也許還有一些朋友我沒點到名 不過不管你是本系還是轉系生 要知道我邱玉錦只是眼盲加臉大變 我一直都很想跟大家保持良好互動的><! ---------------------------------------------------------------- 我的好朋友們 我的最愛們~~在瑞士逍遙的趙婷 無俚頭張大度 大美人周夢函 貼心的大嘴賴桑 不就就要消失在台灣的流伊倫 還有今天照相時最佳笑點的 "看蛙妹!!" "靠! 蛙妹是誰阿?"的王小蛙...就不用說啦! 你們知道我的(手痠了)! ---------------------------------------------------------------- 然後阿 回應一下sugar家的學弟妹~ 欣婷~你好強 什麼都參加~你一定是下一屆sugar家的強者繼承者的!! 我沒有你想像中的利害啦~雖然我想享受這種虛榮 呵呵~ 佩珊~看到你就像看到小蛙 越看越親切~我有看到你唱歌唷~ 你韓文唱的很好呀~只是競爭者太強了 呵呵!!加油 明年還有機會低!! 盧萱~你大一的時候我就見識過你的"厲害"啦! 再相逢時(電梯裡)一點都沒有遲疑就認出你了呢~不會啦~ 雖然你的第一印象在我心裡很有一點滑稽...(可說你滑稽沒人想反對吧 哈哈~)/// 翠珊~我走之前 你還很純潔的丫 怎麼一年不見你就變這麼火辣了?(不只你...) 哈哈 ~我有激勵過你什麼嗎??是我一直找你麻煩吧~哈哈 還記得那一次衝動去夜唱嗎><! 家爸~不用一直感激我 因為我什麼都沒做 冰淇淋又不貴 哈哈 是你才小大一就要去大田玩樂才嚇到我好嗎~下次有這種機會要報一下給前輩知道唷!! (我也想玩~~///) 蚌精媚妹 伸為你的直屬 我一直再另一邊逍遙~反正祝你在學業上順心囉!! 再來是我可愛的室友們 大二的lidia 杏伊 跟喵喵~你們忍受個長不大像學妹多像學姐 又不敢吭聲達半年之久 真是辛苦你們了!!你們是我回來台灣調適生活中超溫暖的一股支持!! 我愛你們~真的!保持聯絡~~我也希望在你們畢業時可以送上我的祝福^^!! ------------------------------------------------------------------------ 真是流水帳~但我想PO好久了~要在送舊上都講完天就亮了吧~ 今天的畢業典禮其實沒那麼傷感 只是再一兩次就見不到(頻率而言)大家了 心裏還真颼颼配... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.68

06/03 20:38, , 1F
噢噢@@恭喜畢業啦^^!祝妳/你們前程錦繡,畢業快樂!~~

06/03 21:12, , 2F
能PO長文就是個強

06/05 03:06, , 3F
推推推!!!!!!!!!!!

06/05 12:14, , 4F
哈哈我還是純潔阿XDDD我還記得那一次我們很瘋真是難忘的回憶븠