我們的送舊

看板NCCU02_Korea作者時間18年前 (2006/05/17 00:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天上會話課跟晚上排戲時有傳一張送舊的出席表 目前大四確定會去的有19人 還有兩三人今天沒來還沒問 一兩人還不確定 遠在韓國的宛萱跟安芝都特地殺回來出席了 然後轉系的還有大五的也歡迎一起來喔 5月31號禮拜三晚上7點 地點在三德大飯店 當天是端午節學校停課 相信大家都OK吧 詳細送舊資料請看班板置底文 我們大四是免費的 這麼好康的事怎麼可以不來呢 轉系的跟大五的我不確定要不要出錢? 但每人也才235元 還是那句 這種系上活動應該也是大學生涯最後一次參加了 大家來嘛來嘛~~~~~~ 雖然我還有一年才畢業但我還是想跟大家一起吃飯啊~~~~ 如無意外 當天會是個溫馨的一晚..... ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.2

05/17 01:06, , 1F
今天拿了學士服...心裡真的越來越感傷>"< 時間真的好快...

05/17 01:21, , 2F
我要去 但我沒傳到那張表><

05/17 01:24, , 3F
婕妤已經幫四大淫娃代填了喔~你是一定要來的啦~你不來的話

05/17 01:26, , 4F
送舊當天就沒有可以表的對象了~XD

05/17 01:27, , 5F
送舊是表人大會喔...= = (沒參加過) 更~~~

05/17 01:27, , 6F
要也先拿陳八歲開刀阿~~~~~~><