[討論] 關於謝師宴

看板NCCU02_Korea作者 (ㄧ年前許下的願望)時間18年前 (2006/04/19 22:10), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
原來我們是決定5/28晚上 地點應該是某高級餐廳(價位在1000左右) 但是當我寄信詢問老師時間之時... 蔡老師的回信如下: 民哲同學惠鑒: 惠函敬悉,謝謝同學們的好意.我有一建議,請與 大四同學商量,不知是否可行.今年如同學一定 要辦謝師,可否改換另一種方式辦理.請勿至飯店 或其他高消費之處舉行.同學們現在都還是花用 父母親的錢,不宜過度的破費,且改用茶會的形式, 也較溫馨.只要有一杯香醇咖啡(三合一)及美味之 蛋糕一片(或些許餅乾)(假如是晚上舉行,再加一片 披薩即可),師生一起話話家常與回憶同學們的過往 四年,相信更為老師們接受.如場地有問題,我來與外 語學院交涉,借用院會議室較寬敞也舒適.同學們也 可把過去四年之相片製成Power Point放映,更添溫馨. 如何?小小的建議,請參酌.謝謝!! 謹函奉復並申謝忱.順頌 研祺 蔡連康敬啟 九十五年四月十九日 ----- Original Message ----- subject: 關於謝師宴 各位老師好 我是本屆大四謝師宴的主辦人施民哲 光陰荏苒,上大學似乎沒多久 轉瞬間,我們已經要離開校園了 這四年來,十分感謝老師們對我們的教導與付出 鄰近畢業之際,希望老師們能夠給我們一個感謝老師的機會 我們預計在五月底六月初(暫定5/28)舉辦謝師宴,地點尚在作比較 不知老師們當天是否有空出席 若是當日老師另外有事,我們將會更改時間 希望各位老師都能出席 學生 民哲 ps希望老師們能回信告知我當天能否出席 各位同學意下如何? to be or not to be,that's a question. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.169

04/19 22:44, , 1F
很好呀 愈便宜愈好 反正也沒話題 噓

04/19 22:53, , 2F
不好啊 吃飯至少可以專心吃減少尷尬 純聊天喝咖啡的話 我還

04/19 22:54, , 3F
真不知道如何撐過3小時 跟同學聊4年回憶是很好 跟老師.....

04/19 22:55, , 4F
難道跟老師聊"老師呀當年你給我60分至今我還耿耿於懷呢^_^

04/19 23:03, , 5F
還是謝師宴就喝咖啡 省下錢我們自己再辦大學最後一次班聚?

04/19 23:17, , 6F
一樓的...好歹老師也培養你 讓你能去韓國讀書耶...

04/20 00:07, , 7F
我本來也有想過要幫班上做POWER POINT... 但...沒時間>"<

04/20 00:09, , 8F
做ppt實在太傷神了... 我還有會話的要做>"<

04/20 00:20, , 9F
是 我錯了!!! 不過老師的提議還不賴 不想花大錢

04/20 00:25, , 10F
不過我這輩子沒去過幾次大飯店 本來想說謝師宴跟送舊可以

04/20 00:25, , 11F
去個兩次...= =|||......

04/20 01:23, , 12F
不過一片pizza吃不飽阿!

04/20 01:42, , 13F
上課投票就好了嘛~打什麼嘴砲~~^ -^~!