討論串賀!小叮噹生日快樂!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shinya (想雲游四海)時間19年前 (2004/11/29 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
又一個向前邁入21的傢伙啦~. 祝衝浪選手小叮噹生日快樂喔~(笑). happy birthday to my dear friend~ˇˇˇ. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.23.141.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccsh91506時間19年前 (2004/11/29 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗚呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~恭喜小叮噹也21啦. 希望以後手不要那麼圓 傳球準一點 三分線更犀利一點. 對了 台南好不好玩阿~~~~~~~~都最幸福. 台南真是好地方 都不會讓我受傷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.38

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morningview (我討厭小白文啦!!)時間19年前 (2004/11/29 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈哈. 小叮噹也有這一天啊~~. 嘻嘻~~生日快樂啊~~大帥哥~~. surfing~~~~~~~~~~~~. 引述《ccsh91506 (我需要動力N NI》之銘言:. --. 台北林克http://photolink.com.tw/morningview. http://tw.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者reporter (C'est la vie!)時間19年前 (2004/11/29 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
喔我的室友. 感謝老天賜下奇異恩典. 讓你可以茍延慘喘活到21歲. 希望你過了21歲以後 嗆人的技術可以更上一層樓XDDDDDDDDDDDDDD. 嗆人三不政策 不談老梗 不說髒話 不讓人有被嗆到爽歪歪的感覺.............. 好啦 真的祝你生日快樂啦啦拉拉拉拉拉拉拉拉拉環集兩個送一個瓶蓋

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ManaBear (D303真是棒啊 XD)時間19年前 (2004/11/30 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜呀~~. 生日快樂囉~~. 奢~~~斐~~~ XD. --. 眼神與光芒相遇時,你將和歷史對望。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.162.245.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁