討論串[閒聊] HELLO
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stedfast (最愛政大風管所)時間19年前 (2005/01/18 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
講半天還是看不懂. 直接說掏幾張比較快. 我想大家經過兩年..已經忘記什麼叫自付額了吧. 嘿嘿. --. 腳印,清晰.... 是你離去的證明. 也許...還會是你. 也許...沒有也許..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.235.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aetius (我愛四月女孩!)時間19年前 (2005/01/18 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
果然是政大風管吃人所....果然是政大風管吃人所的第一屆李博士.... 還好這種1+2的算術soa不考 要不然我們所上個個都可以pass. 話說回來 該死的不會活. 想當年李博士第三科過的時候是鹽酥雞加vodka, 那2+1=3. 小的就出三包鹽酥雞加兩罐vodka, 再經通膨調整. 決定多追加兩包

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aetius (我愛四月女孩!)時間19年前 (2005/01/18 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
有自負額算好的了....還有一堆是除外和不保事項的.... 更有那些上台北未盡告知義務來看同學的嫩雞. 不過不管怎樣 聯合請客這種事我看還是需要從長計議才是.... --. Fl.Aetius. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.144.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godown (論文論文論文)時間19年前 (2005/01/18 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
請客這種事情還是不宜拖延,. 如果拖到過年後,. 我以政大吃人所的名義發誓,. 沒有被請到客的怨念將不會散去,. 而會一直追殺到光輝燦爛的雞年阿。. 不可不慎。. 由於年底湊一湊應該是蠻多人要請的,. 要不要認命一點在過年前搞定阿?. 不然接下來大家各忙各的會更難橋時間吧?. 不如現在開始接受報隊,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wing226 (wing)時間19年前 (2005/01/19 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我要加入pooling. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.154.192.30.