討論串[情報] 請客
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cuteo (勇敢)時間19年前 (2004/10/27 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
ㄝ~~謝謝大家的祝福 ^__^. 沒想到在生日後兩天還有surprise,很感動... 雖然法令紋不能淺一點,身高只能這麼高了,. (==> 重點) 賺的錢現在只能請NT 1000元 :p. but,永遠青春美麗是有期待可能性的,ㄎㄎㄎ... 現在,轉入正題... 想找大家一起出來吃吃火鍋唷..詳細
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wing226 (wing)時間19年前 (2004/10/27 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
ya 收到 吃火鍋時 我會自動出現. 果然常上班版 隨時會有好康的事發生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.154.192.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dch5439 (寂寞在唱歌.......)時間19年前 (2004/10/27 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
幫你更正一下:妳少寫了一個0.....肛溫啊~再幫你更正一下:永遠青春美麗在妳身上不會發生的,妳放心好了,我對妳有信心。--. 有時候 你得承認 你累了. 也許是因為這旅途實在太長. 也許是因為跟你一起前進的人太多. 也許是因為你剛從險惡的環境中逃出. 讓你的身心好好的舒解一下. 也許洗個熱水澡 也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aftertime (attitude)時間19年前 (2004/10/27 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
對 吃火鍋時 我也會自動出現的. 冬天果然還是要吃火鍋去去寒才行啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.150.212.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者snacky (甜牙齒)時間19年前 (2004/10/27 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
但是前提是: 小龜不在台北. :P. 我知道你想扁我.... --. 不過人的一生,如果不品嘗一次絕望的滋味,. 就無法看清自己到底真正放不下的是什麼,也不知道真正令自己快樂的是什麼.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.165.77.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁