討論串我要結婚了!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者engtsong ( engtsong)時間19年前 (2004/10/09 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
相信大多數的同學都知道我年底要結婚了. 不過還是要來這裡跟大家正式公告一下. 因為要問問想去的人的意見. 時間是:. 訂婚農曆11月22日(國曆1月2日) 星期天 中午 台北. 結婚農曆12月21日(國曆1月30日)星期天 晚上 嘉義. 我想研究所的同學還是要在一起請好. 所以要請問想去的同學你們想
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stedfast (最愛政大風管所)時間19年前 (2004/10/09 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
不過你以為這樣就不會有事了嗎?. 哈哈又不是第一天認識我們了. 你也真是在搞笑..... --. 腳印,清晰.... 是你離去的證明. 也許...還會是你. 也許...沒有也許..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.235.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dch5439 (也許事過未境遷吧......)時間19年前 (2004/10/10 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
不不不. 永琮此話差矣. 陳董不算是我們自己人. 當然要對他不客氣囉. 至於永琮可是我們自己人. 怎麼會讓妳很慘呢?. 而且. 哪有人在請豺狼虎豹喝喜酒的呢?. 應該是這群豺狼虎豹請妳喝「愛的調酒」啦. 希望到時您能「笑飲」啊. btw. 如果可以的話麻煩到時候找個旁邊有便利商店的餐廳. 這樣我們去

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dch5439 (也許事過未境遷吧......)時間19年前 (2004/10/10 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
這段話是說. 結婚當天會有斯被秀的表演嗎?. 如果是這樣的話. 寒冬吃辣或許是個不錯的選擇...... --. 單純的環境裡可能有複雜的念頭. 複雜的社會裡也可能有單純的悸動. 別太相信眼前看到的表象. 消化一下所聞. 會發現. 哇~~世界原來那麼複雜啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stedfast (最愛政大風管所)時間19年前 (2004/10/10 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
有了上次的經驗後. 我發現還是要自己帶比較有效率. 我會把我家的藥酒全部帶一份去摻的...XD. --. 腳印,清晰.... 是你離去的證明. 也許...還會是你. 也許...沒有也許..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.235.231.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁