討論串法律組的~~
共 19 篇文章

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dch5439 (靜觀。)時間20年前 (2004/07/03 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
照片放好了,. 可以去看囉。. 其他組沒跟到的. 別怪我們啊. 是豐年交代不能PO版的. --. 是瞬間迸發的熱情讓他們相遇. 這樣的確定是美麗的但變動無常更為美麗..... 時機尚未成熟,變成他們的命運. 緣分將他們推進. 距離,阻擋他們的去路. 忍住笑聲,然後閃到一旁--摘自向左走向右走. --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者snacky (甜牙齒)時間20年前 (2004/07/03 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
大叔你這個落井下石的傢伙,. 是要害我們的果糖(名字馬賽客以免遇襲)喔!. 不過你的照片說明真欠打啊。. 蘇阿姨耍狠那張看起來完全是針對坐在對面的我啊,. 好好好蘇阿姨你給我記著.... --. But if my life is for rent and I don't learn to buy.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dch5439 (靜觀。)時間20年前 (2004/07/03 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
如雯. 你的果糖讓我楞了那麼一下ㄟ. 我還一直在想說到底誰是果糖呢?!. 如雯~. 下次別再跟阿蘇搞在一起. 會把你自己搞冷的。哪一張照片說明欠打啊??. 私底下告訴我喔。贊成贊成. 阿蘇擺明就是不准你跟他搶那盤烤肉咩~~. --. 有時候 你得承認 你累了. 也許是因為這旅途實在太長. 也許是因為

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者dch5439時間20年前 (2004/07/03 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
當代最kuso的照片orz. http://www.wretch.twbbs.org/album/show.php?i=grmi&b=1&f=1088758237.jpg. http://www.wretch.twbbs.org/album/show.php?i=grmi&b=1&f=1088758
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aftertime (The Asphalt World)時間20年前 (2004/07/03 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
對嘛 照片說明可以再欠扁一點啊~~. 根本是在看圖說故事嘛. 欸 人餓的時候可能會比較惡形惡狀啦. 平時的我可是親切的鄰家女孩耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.150.212.