討論串Have a good night...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeseph時間20年前 (2004/05/30 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
祝大家有個好夢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.143.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wing226 (wing)時間20年前 (2004/05/30 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
看來你們吃宵夜吃到2點半就一切都結束了. 2點半我們才從僑幅離開. 吃豆漿吃到四點才回到家. 好累喔 我久沒有為了玩而熬夜了. 今天的夜生活才像是名副其實的研究生生活ㄇ. 可惜 景舜 你在忙什麼 都不來陪我打保齡球. 怪不得我要嫁陳董. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snacky (挖洗拍郎!)時間20年前 (2004/05/30 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
聽起來,好哀怨啊!:P. 不過雅雯總是看起來很幸福的模樣,. 全身上下總是粉紅色低,. 真好真好。:). --. No war. No AIDS. No poverty. No drug abuse.. No caste system. No corruption. No pollution.. N

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stedfast (滯留的回憶)時間20年前 (2004/05/30 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
你看不見我心在淌血阿...... 我是有苦衷的.... --. 就像一根煙,忘情燃燒著自己. 然後盡情的釋放出,一種誘人的氣息. 燃盡了,仍保有一絲淡淡的餘味. 那是短暫的放縱,確有無盡的回味. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.143.249.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dch5439 (就當作獨自一個人。)時間20年前 (2004/05/30 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~. 雅雯啊. 我想妳還是選陳董好了. 陳董應該比景舜強太多了. 所以妳的選擇是abslutely right!!. --. ┌─┐. │0│. └┬┘. ○/. /⊙|. ∥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.143.139.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁