討論串[情報] 終於要拍畢業照了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dch5439 (要懂得會保留。)時間20年前 (2004/05/18 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位很久沒見面的親愛的令人想念的同學們請注意:. 我們班要準備拍畢業照了喔. 日期暫訂六月四號. 不過其中有幾個問題要跟各位說清楚:. 第一. 研究所借用碩士服的時間是從五月廿七號開始. 借用者必須個別填寫借據並於繳交完清洗費後(250元). 至總務處財產組文具物品倉庫(自強四舍二樓)領取碩士服.
(還有463個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stedfast (你的一半,我的全部)時間20年前 (2004/05/18 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
再次證明政大是個. 坑人的學校...... ^-------好可憐的感覺..... --. 黑夜裡血液不安竄~~. 一種無以抑制的~~洶湧. 思緒紊亂的無法溝通. 肇因於太『想你』的念頭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.143.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dch5439 (要懂得會保留。)時間20年前 (2004/05/18 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
這可是政大七十七年來的優良傳統ㄟ. 那會可憐啊. 只不過管理組廢組應該是指日可待的吧...... --. 在年輕的時候 如果你愛上了一個人. 請你 請你 一定要溫柔地對待他. 不管你們相愛的時間有多長或多短. 若你們能始終溫柔地相待 那麼. 所有的時刻都將是一種無瑕的美麗. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aftertime (The Asphalt World)時間20年前 (2004/05/18 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
好貴!!. 不過那個叫做披肩,. 不是圍巾啦,. 好像還是緞面的,. 所以比較高級吧?. 沒有耶。. 好。ꄺ. o.k!. 不過我師父個人是比較害羞一點啦,. 我擔心他可能會怯場吧,. 但為了大家的權益,. 我會力勸他出席的。. 大叔辛苦啦!. 雖然你不是今年畢業,. 卻還是如此古道熱腸,. 為了補

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dch5439 (要懂得會保留。)時間20年前 (2004/05/18 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝指教。*.*川我想這個問題我應該不會是問妳才對. 不過還是怪我沒把話說清楚吧。呼~看到這個好字,唉~不想多說了。妳老闆喔. 我想交給小可愛去請應該比較恰當吧. 妳老闆怕吵地。. 不過我想還是讓他在市議會好好備詢好了. 我已經請林定勇給他好好的質詢客委會了,. 所以沒意外的話. 妳師傅是走不開地。
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁