討論串煜棻,你是我的唯一~!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ecoSnin (阿信)時間20年前 (2004/10/05 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
自從認識你以後,. 我開始愛吃飯糰,特別是鰻魚口味的.... 每次吃鰻魚,我就會想到妳。. 白白嫩嫩的皮膚,還有水汪汪的大眼睛~. 喔!10月5號,今天是你的生日..... 我要在這屬於你的特別日子裡,獻上我對妳的愛..... 請接受我的~神秘之吻~啾一個..... 喜歡我最近的爆炸頭嗎?我就是為了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aassii (我是乖小孩)時間20年前 (2004/10/05 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
好感人的文章呀,. 讓我的淚水有如滔滔江水,源源不絕.... 想不到在這冷冷的天裡,還有人帶著滿腔熱情,. 阿棻,快接受這份愛吧!!. 啾一個!生日快樂ccc. --. ~~真害羞 ╮()╭ ~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gimy (不以物喜不以己悲)時間20年前 (2004/10/05 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿. 阿棻同學. 我們可是同一間國小國中畢業的. 想不到現在還能念同一所大學. 真是有緣. 祝妳皮膚越來越白拋拋 幼咪咪. 天天開心囉^^. 天天有零食吃. 最後祝福妳跟阿信啦 ^@^. --. 當目的逃跑的時候過程就是最重要的...................... --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meowme (....)時間20年前 (2004/10/05 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊. 想不到咱們當家人邁入第3年ㄟ. 好久喔. 阿信說到鰻魚飯團時...我真是特別有所感觸ㄟ.... 因為我前不久才去看柯南..哈哈. 好啦...阿棻乖.... 祝你生日永遠是最快樂的壽星^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.141.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hata006 (心情好 ^__^)時間20年前 (2004/10/05 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
上了大二後 .... 就比較少有機會聊天..... 不像大一 總有"初會課"可以一起奮鬥 ^^. 到了大三 ... 更不用說...幾乎都上那種"超大班制"的....根本很少見到面. 不過上次在捷運上碰到後 也小聊了一下. 大概瞭解你一些近況. 嗯 .... 不錯唷 ~ 家教 要好好加油唷 \(^▽^
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁